Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 17:37   #176
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падукон: Я посетила Аджмерскую усыпальницу для душевного спокойствия!

25 июля 2012 г.

Полным ходом идут дебаты относительно того, стоит ли звёздам Болливуда разрешать посещать усыпальницу Khwaja Moinuddin Chishti в Аджмере. Актриса Дипика Падукон, которая некоторое время назад нанесла персональный визит в дарги (усыпальница), говорит, что единственным поводом для посещения таких мест является душевное спокойствие.

"Я только однажды посетила это место. Я пошла только потому, что я верю в вероисповедание и бога. Каждый раз, когда мы приходим к такому месту, это не потому, что мы хотим продвинуть наш фильм. Мы идём туда для мира", - сказала 26-летняя актриса.

Деван святыни, Syed Zainul Abedin Ali Khan, который утверждает, что был потомком святого, сказал в воскресенье в заявлении, что молитвы актёров, режиссёров, продюсеров и музыкантов в этой святыне 12-ого столетия ради успеха их фильмов и телевизионных сериалов "невыносимы".

Тем временем, когда Дипику спросили, находится ли она на стадии переговоров с Санджаем Лилой Бхансали относительно его фильма Ram Leela, она сказала: "Это неправда. Единственным фильмом, над которым я продолжаю работать в настоящее время, является фильм Yeh Jawani Hai Deewani, который на даный момент самый важный для меня."

"Есть фильм Гонка 2/Race 2, Kochadaiyaan с сэром Раджини (южная суперзвезда Раджникант). Нет никаких других проектов, которые я должна сделать прямо сейчас", - добавила она.

Похоже, есть другая занятая пчела после Катрины!

Кому интересно Дарга Аджмер-и-Шариф

http://www.bolegaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших