Саиф Али Кхан: Я подтвержу дату свадьбы за пару месяцев до события!
25 июля 2012 г.
С тех пор, как Шармила Тагор объявила о дате свадьбы сына Саифа Али Кхана и Карины Капур, предположения распространяются относительно кажого последующего шага, который делает пара.
И что вызывает наибольшее удивление, так это тот факт, что ни Карина, ни Саиф не подтвердили, что свадьба будет именно 16 октября, как сказала Шармила. Фактически, они постоянно опровергали, что событие состоится в упомянутую дату.
Саиф Али Кхан, который греется в лучах славы его недавнего успеха с фильмом
Коктейль/Cocktail, кажется, не в настроении обсуждать дату свадьбы с любимой. "Прямо сейчас я не могу подтвердить дату. Вероятно, за несколько месяцев до события я сообщил бы об этом. Сейчас есть только фильм
Коктейль/Cocktail и я хочу отделить свою профессиональную жизнь от личной", - сказал он.
Фильм, в котором он исполнил одну из главных ролей рядом с Дипикой Падукон и Дианой Пенти, стал самым большим открытием Саифа, чем когда-либо. Саиф Али Кхан, который говорит, что знает, что аудитория любит его в лёгких комических ролях, рад, что вернулся к выполнению того, на что сил он не жалеет.
Он говорит: "Я хочу делать более интересные фильмы. В недалёком прошлом я играл серьёзного террориста и шпиона. Я предполагаю, что после длительного промежутка времени, я сиграл образ, который ближе всего к моей собственной индивидуальности."
Так, теперь вы знаете, какой реальный Саиф!
http://www.bolegaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru