Тема: Асин / Asin
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 16:30   #79
Minada
Модератор
О пользователе

Асин в поиске ролей, где образ женщины более детализирован

22 июля 2012 г.

Асин хочет изменений в амплуа после множества комедий – Всегда готов!/Ready, Полный дом 2/Housefull 2 и Бол Баччан/Bol Bachchan.

Относительно такого количества комедий позади, Асин сказала журналистам: “Я хотела бы изменить это. У меня есть репутация мягкой девушки и это универсально для весёлых, эмоциональных историй, но я не чувствую тяги к комедии, как жанру."

“Сейчас я ищу больше хорошо написанных ролей и образов, которые дают возможность играть. Я ищу роли, где образ женщины более изложен в деталях, но этим я не подразумеваю, что это должен быть фильм централизованный на женщине."

К счастью, все её комедийние фильмы были успешными в театральной кассе. Однако, Асин говорит, что “хиты - это хорошо, но через некоторое время также хочется сделать что-то значимое, потому что для актёра творческое удовлетворение очень важно”.

26-летняя актриса находится на вершине успеха после фильма Бол Баччан/Bol Bachchan, в котором она разделила экранное пространство с актёрами Абхишеком Баччаном и Аджаем Девгном.

“Чувствуешь себя просто превосходно, когда фильм преуспевает и получает такую оценку. Цель фильма заключается в том, чтобы развлечь аудиторию и когда он достигает этого, - это замечательно”, - сказала актриса, которая поднялась на лестницу успеха в Болливуде после произведения большого впечатления в южном кино.

Она дебютировала в Болливуде в 2008 с фильмом Гаджини/Ghajini, индийским римейком её собственного тамильского фильма с тем же названием.

Четире из пяти её хинди фильмов имели успех и Асин вполне удовлетворена своими достижениями.

“Очень немного артистов наслаждаются любовью аудитории и на юге, и на севере. Я довольна своими достижениями в Болливуде несмотря на то, что была аутсайдером. Найти своё место здесь, не имея никакого дедушки или родителей в индустрии, - многого стоит и я знаю, что могу сделать всё ещё намного лучше. На данный момент, я удовлетворена своим путешествием в Болливуд”, - сказала она.

В южной киноиндустрии у Асин есть репутация - тщательно выбирать фильмы. Но теперь у неё есть стычки дат из-за её проектов хинди фильмов.

“Ко мне обратились с предложениями относительно нескольких южных фильмов, но я не могла взяться за них из-за проблемы с датами; таким образом, что это не могло разрешиться. Но это не означает, что я намерена оставаться далеко от южных фильмов."

“Если появится что-то очень интересное, то я возьмусь за это, потому что я не хочу повторять свои южные проекты. У меня есть определённое количество работ там и поэтому если что-то другое появится на моём пути, я хотела бы взяться за это”, - сказала Асин, которая дебютировала в малаяламском фильме 2001 Narendran Makan Jayakanthan Vaka.

Вскоре актриса будет замечена в комедийном боевике Khiladi 786 вместе со своим партнёром по фильму Полный дом 2/Housefull 2, актёром Акшаем Кумаром.

Она восхищается Акшаем, говоря, что “он - невероятный актёр и партнёр по фильму. Мы прекрасно поладили во время съёмок фильма Полный дом 2/Housefull 2. Он актёр, у которого есть правильный баланс профессионализма и юмора. Он развлекает всех и у каждого вызывает улыбку на лице”.

http://www.stylemeindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших