Это интервью устарело – оно давалось до премьеры Bol Bachchan
Я рад, что заставил Аджая Девгна танцевать в “Bol Bachchan”: Рохит Шетти
05.07.12
Режиссер Рохит Шетти в “Bol Bachchan” впервые вырезал Аджаю Девгну нишу для индийского танцевального номера, и, к его огромному удивлению, отплясывая, актер чувствовал себя очень комфортно. 39-летний режиссер, все вновь и вновь объединяющийся с Девгном после таких хитов, как “Golmaal” и “Singham”, сказал, что было забавно видеть, как Девгн наслаждался танцем в фильме.
“У него в фильме такой персонаж, и когда мы записали песню, мы захотели, чтобы он немного потанцевал. На заднем плане у нас нет красивый танцоров, все они - борцы, моя каскадерская команда и пехлеваны.
Все действовали очень синхронно и Аджая понравилось это делать. Он должен был двигаться ритмично, потому что этого требует его характер. Он вообще не возражал танцевать, и все получилось очень хорошо,” сказал Рохит PTI.
Фильм показывает Девгна в роли немногословного борца, а также звезд Абишека Баччана, Асин Тоттумкал и Прачи Десаи. Рохит черпал вдохновение из комедии Хришикеша Мукхерджи 1979 года “Gol Maal”, но он говорит, что единственное, что подобно – это только идея.
“Я взял идею из “Gol Maal”, но я полностью изменил сценарий. Мы купили права на фильм, потому что это было справедливо, поскольку идея принадлежит им. Я смотрел “Gol Maal” 30-40 раз, и он очень близок моему сердцу, и я хотел показать ту же самую историю на большем полотне,” говорит он.
Это - седьмой фильм Рохита с Девгном (
неправда, восьмой! – прим.мое 
), и дуэт является хитовой парой, когда дело доходит до кассового успеха.
На вопрос, является ли Девгн его талисманом удачи, Рохит говорит,
”Я никогда так не думал. Мы сотрудничали в семи фильмах, и мы работаем вместе над еще одним сценарием, но я никогда не думал о том, 'как именно это происходит’, или ‘является ли он формулой успеха’. Я надеюсь, что мы продолжим сотрудничать.”
Рохит не отказывается признать тот факт, что он придерживался определенного вида киножанра, и его следующий проект попадает в ту же самую категорию. Он говорит, что это – именно то, что нравится смотреть зрителям, а он должен их развлекать.
Его последние фильмы включают
"Golmaal", "Golmaal 2", "Golmaal Returns", "All The Best" и Singham".
"Люди любят подобные фильмы. Если Вы снимаете триллер или фильм особого вида, Вам нужно заботиться о бюджете. Я не смогу снять фильм особого вида с таким бюджетом, как у 'Bol Bachchan', поскольку риск очень велик. Фильм должен угодить всем, он должен быть универсальным, потому что Вы вкладываете в него капитал," сказал он.
Рохит начал свою карьеру в Болливуде в возрасте 15 лет в качестве ассистента режиссера в фильме "Phool Aur Kaante" с Девгном в главной роли.
В 2003 он дебютировал, как режиссер с "Zameen" с участием в главных ролях Девгна и Баччана-младшего.
Режиссер говорит, что 'Bol Bachchan' – сплошное развлечение, и он ждет – не дождется увидеть, как фильм сработает в пятницу, когда он выйдет в кинотеатры.
"Я видел фильм, и отклики, которую я получил, хорошие, так что я просто жду, что произойдет в пятницу. Мы не пытались экспериментировать с фильмом, люди получат тот же самый материал, который они ожидают от моих фильмов. Я просто хочу увидеть, как они отреагируют лучшим способом на сей раз," сказал он.
Следующим фильмом Рохита является "Chennai Express" с участием Шарукха Кхана, и он начнет съемки фильма в сентябре.
"Я начну снимать в сентябре, и мы должны закончить его к марту или апрелю. Мы выберем ведущую героиню, как только Шарукх вернется из Лондона. Это будет типичный фильм Рохита Шетти, там будут так же летать автомобили, и люди будут лететь тоже," сказал он.
источник