Зинат Аман привлекает элегантность Саифа и внешность Ритика
13 июля 2012
В начале семидесятых годов болливудская сексуальная девушка Зинат Аман вызывала у мужчин множество фантазий. Нестареющая Зинат, которая переопределила концепцию секс-символа в индийском кино, составила список из семи современных мужчин-звезд, с которыми она хотела бы работать в паре на экране, если бы снова стала сниматься.
Салман Кхан: Он сейчас суперзвезда блокбастеров. Кто не хотел бы играть главную роль в паре с ним? Он также является искренним и замечательным человеком, что я очень люблю. У нас также есть старые семейные связи.
Абхишек Баччан: Он есть и всегда будет очень особенным для меня. Наша связь восходит ко времени, когда он приходил на съемки моих фильмов. Во время выездных съемок Абхишек пугал меня в середине ночи, он звонил в дверь и убегал. Недавно он проделал то же самое со своей женой Айшварьей Рай, когда он был в гостях у кого-то в моем доме. Только на этот раз он стоял и улыбался.
Саиф Али Кхан: Он так хорошо воспитан, вежлив, так элегантен и обходителен, его образованность и манеры просто безупречны. И аура наваба придает ему особую привлекательность. Все это вместе составляет его сексуальную привлекательность. Мне он очень нравится, и его фильмы тоже. Мы также состоим в родстве. Моя бабушка по отцовской линии и его бабушка являются двоюродными сестрами.
Ритик Рошан: Он сногсшибательно красив, прекрасный танцор и безупречен во всем, что бы он ни делал. Умопомрачительный и исключительный исполнитель, а также один из самых преданных и блестящих актеров.
Aджай Девган: Аджай изображает невероятно мужественных героев. Его глубина в сочетании с грубоватостью его героев делает его блестящим актером. Будь то «Singham» (2011) или «Однажды в Mумбаи» (2010), он фантастический актер.
Абхай Деол: Абхай является секс-символом интеллектуальных женщин, и мне он очень нравится. Он выбирает необычные роли и делает их очень интересными.
Шахид Капур: В нем чувствуется озорство. Я считаю его очень милым. Он прекрасный танцор, что добавляет ему привлекательности.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)