Самая трудная роль Фриды Пинто!
Актриса Фрида Пинто, которая в настоящее время снимается для голливудского фильма с актёром Кристианом Бэйлем, занята, очевидно, подготовкой для своего следующего выпуска. Фильм
Красавица из трущоб/Trishna, режиссирован Майклом Уинтерботтом. В то время как актриса была чрезвычайно счастлива быть частью фильма, Фрида говорит, что роль была очень трудной для неё. “Иногда я чувствую, что этот фильм истощил меня. Когда я снималась для фильма
Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire, я чувствовала, что снимаюсь у себя на заднем дворе. Но когда я снималась в сельской Индии, - это было похоже на абсолютно другой мир. Я многому научилась, я училась доить корову!”, - процитировал её contactmusic.com.
Актриса, которая, по сообщениям, планирует своё следующее посещение Индии, чтобы продвинуть фильм, говорит, что не намерена делать только голливудские фильмы. Фактически, большинство её ролей в некотором роде связаны с Индией. Говоря об этом, ранее она сказала: “Это вопрос восприятия. Фильм
Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire показывал Мумбаи красиво и был данью городу. Кроме того, команда и актёры - все были индийцами, поэтому как можно назвать его не индийским фильмом? Даже за пределами Индии, люди называют его индийским фильмом. Я работала с Тарсем Синхом в фильме
Война Богов: Бессмертные /Immortals, блестящего индийского режисёра. К тому же, один из моих следующих выпусков - фильм
Красавица из трущоб/Trishna, режиссирован Майклом Уинтерботтом и со-продюсирован Анурагом Кашьяпом, - индийская история, полностью снятая в Индии”, - объясняет она.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru