Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 13:41   #15
Minada
Модератор
О пользователе

Фрида: Я должна была отойти от своего мышления мумбайской девушки, чтобы играть сельскую индийскую женщину

11 июля 2012 г.

После дебюта мечты в фильме Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire у Фриды Пинто есть свой первый фильм, где она играет ведущую роль - фильм Красавица из трущоб/Trishna, который выходит на экраны в США на этой неделе. Представленный британским режиссёром Майклом Уинтерботтом (фильмы Её сердце/A Mighty Heart, Путешествие/The Trip), фильм - адаптация трагического романа Tess of the D'Urbervilles, который был снят в Индии.

Главная героиня фильма - играемыая Фридой - молодая женщина, старшая дочь в бедной семье из Раджастхана, Индия. Это роль, которая представит нам Пинто в абсолютно другом свете, далёком от очаровательных образов, в которых мы видим её в настоящее время на страницах глянцевых журналов. Она завоевала сердце Америки с фильмом Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire и теперь, кажется, стремится поразить и критиков с фильмом Красавица из трущоб/Trishna.

Фрида Пинто побеседовала с NDTV на премьере фильма в Нью-Йорке.

NDTV: Режиссёр Майкл Уинтерботтом работал в Индии прежде, но вы из Индии и влияли ли вы как-нибудь на изображение Индии и т.д.?

Фрида: Майкл Уинтерботтом провёл много времени в Индии. Он знал, что актёры сделают всё возможное и прибудут подготовленными, но не было такого, чтобы он просил, чтобы я сделала любую вещь, которая была слишком колониальной. Никогда не было ничего подобного. Он полностью погрузил себя в культуру и абсолютно точно избежал клише. Как индийцы, вы действительно ненавидите клише и когда режиссёр оградил себя от этого, это заставляет чувствовать себя очень хорошо.

NDTV: Была критика относительно изображения Индии в фильме Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire. Однако, вы с головой окунулись в другой съёмочный процес в Индии.

Freida: Вы никогда не сможете сделать всех счастливыми. Я заключила свой мир с этим. Там будут людьми, которые не счастливы, там будут людьми, которые расстроены и там будут люди, которым грустно. Я не должна передумать. Позвольте фильму выйти. У фильма Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire есть совершенно особое место в моём сердце, но фильм Красавица из трущоб/Trishna также занимает очень особое место, поскольку это - первый фильм, где режиссёр фактически полагал, что я могу сделать весь фильм. Я несу весь фильм на плечах. Конечно, я распределяю ответственность с Ризом Ахмедом, но это знаменует новое начало для меня. Теперь я абсолютно готова и в дальнейшем исследовать свой потенциал. Я так рада, что это произошло.

NDTV: Вы девушка из Мумбаи, но в фильме Красавица из трущоб/Trishna вы должны играть сельскую индийскую женщину. Как вы делали это? Это было просто изобразить?

Freida: Я действительно должна была отойти от мышления мумбайской девушки для этого. Я должна была перейти к простоте жизни, которую они имеют в сельском Раджастхане. Это не было настолько трудно, потому что я предполагаю, что когда всё индийское у вас в крови, вы можете адаптироваться к этому. Люди в фильме, которые играли мою семью, во многом помогли мне, потому что они не были актёрами. Они были настоящими людьми, просто будучи собой, и для меня было проще подражать им, чем делать что-то, чего я видела по телевизору или о чём не читала в книге. Это был один сплошной урок.

NDTV: Наконец ваша жизнь вернулась на круги своя; очаровательные появления на кинопремьерах в дизайнерских нарядах. Уход из деревни Раджастхана, где вы снимались в течении месяца, был приятным измемнением?

Freida: Это не единственная жизнь, которую я веду. У меня также есть жизнь в пижаме, чтение сценариев, походы с друзьями в кино. Я всё ещё сохраняю свою старую жизнь. Возможно, её часть изменилась, но я всё ещё сохраняю себя прежнюю.

Просмотреть: Фрида говорит с NDTV о фильме Красавица из трущоб/Trishna

Открыть содержимое

http://movies.ndtv.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: