10/07/12
Ранбир не снимается в фильме о вампирах "Bloody Veer"
Были сообщения, что Ранбир Капур сыграет роль в вампирском фильме "Bloody Veer", но продюсер фильма Сиддхартх Джейн отрицает эту информацию, говоря, что они не определились с главным актером.
"Bloody Veer" - является фильмом о вампирах. Ведущий актер еще не выбран. Но Ранбир Капру не играет в фильме, все это было предположением средств массовой информации, " - сказал Джейн.
"Bloody Veer" будет снят режиссером Хиразом Марфатия и съемки начнутся в следующем году.
Благодаря изменяющемуся сценарию и гибкости, Джейн говорит, что он не столкнется ни с какими проблемами в поиске актеров.
"Мы ведем переговоры с различными актерами и многие из них полюбили сценарий. Я доволен, что теперь звезды открыты тому, чтобы делать фильмы о вампирах. Я не сталкиваюсь ни с каким препятствием, чтобы выбрать актеров, как было в течение работы над фильмом о зомби "Rock The Shaadi", - сказал он и добавил: "Я полагаю, что звезды стали больше верить в наш творческий потенциал."
Описывая фильм "Bloody Veer" - можно назвать его фильмом жанра саги "Сумерки". Джейн сказал, что он ищет дебютанта, который станет первым актером - вампиром Индии.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)