Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:16   #270
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина Капур останется без работы?

09.07.12

Долгожданная свадьба Карины Капур с «навабом Панауди» Саифом Али Кханом, на поверку оказывается предметом озабоченности для нее уже сейчас!
Ходят слухи, что инсайдеры киноиндустрии причислили Карину как нерешительную и нестабильную актрису, когда речь идет о ее работе. Интересно, Карину сначала назначили главной актрисой в «Ченнайский Экспресс» в пару с Шахрукх Кханом, но Рохит Шетти якобы заменил ее Дипикой Падукон. И это еще не все, по слухам, актриса вышла из проекта Экты Капур «Однажды в Мумбаи 2», в котором будет сниматься Сонакши Синха вместе с Акшаем Кумаром и Имраном Кханом.
Тем не менее, Карина уже подтвердила свой уход из проекта «Ram Leela» Санджая Лили Бхансали (после сообщения, что режиссер решил заменить ее Приянкой Чопрой, поскольку в скором времени будет свадьба Бебо), развеяла все отчеты, в которых говориться, что актриса теряет интерес к своей работе, назвав это полной чушью.
Ведущему ежедневнику Карина процитировала: «Я очень амбициозная и профессионально-ориентированная актриса, при этом моя карьера не пересекается с личной жизнью. Мой отказ не имеет отношения к свадьбе. Всем известно, что мы с Саифом были в отношениях последние пять лет и теперь делают упор на то, что в связи со свадьбой я очень загружена. Люди, прекратите сочинять обо мне сказки и дайте сосредоточиться на моей работе!»
Но на сегодняшнее время, Карина Капур не имеет ни одного контракта на руках после ее фильмов «Talaash» с Аамиром Кханом и Рани Мукхерджи и «Героиня» Мадхура Бхандаркара. Хотя ее переговоры, как говорят, с Пракашем Джа в сиквеле «Rajneeti» в паре с Аджаем Девгном еще не все ясно, по все вероятности, Карина может остаться вне экрана после 2012 г.

по материалам http://daily.bhaskar.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 09.07.2012 в 20:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших