Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 08:24   #269
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина вышла из проекта Санджая Лила Бхансали

09.07.12

Карина Капур подтвердила, что отказалась от участия в фильме Ram Leela режиссера Санджая Лила Бхансали.

"Я отказалась от него неделю назад. Согласно контракту, мои менеджеры выделили на съемки фильма 100 дней, начиная с августа. Но режиссер хотел еще несколько дней. Мы подумали и решили, что это невозможно, поскольку я подписана на три новых больших проекта на следующий год. Съемки для одного из них начнутся в октябре - сразу после премьеры "Героини". Помимо этого у меня контракт на 32 дня для промо к этому фильму. "Героиня" - очень особенный фильм для меня. Поэтому участие в проекте Ram Leela для меня под большим вопросом.

Она уточняет: "Я очень амбициозная и профессионально-ориентированная актриса, при этом моя карьера не пересекается с личной жизнью. Мой отказ не имеет отношения к свадьбе. Всем известно, что мы с Саифом были в отношениях последние пять лет и теперь делают упор на то, что в связи со свадьбой я очень загружена. Люди, прекратите сочинять обо мне сказки и дайте сосредоточиться на моей работе!"

Менеджер Карины - Захид Кхан, имеет свою точку зрения на отказ актрисы сниматься в фильме: "Мы договорились об определенной сумме за участие в 100 днях съемок и пояснили, что если режиссеру потребуется больше времени, то он должен компенсировать Карине каждый сверхурочный день. Сначала он согласился, но позже попросил несколько дней и не захотел за них доплачивать. Мы подумали, что лучше сделать три фильма за 150 дней, чем "застрять" с одним проектом."

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших