Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 09:28   #325
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Что делает Катрину Кэйф самой сексуальной?

07.07.12

Для актрисы, которая категорически избегает купальников и бикини в фильмах, титул «Самой сексуальной Женщиной в Мире» без сомнения комплимент.
Но спросите Катрину Кэйф о причинах ее сексуальности, и она даст ответ, который может вас удивить. «Я очень рада этой новости. Это означает, что люди проголосовали за меня, оценивая не только мою внешность. Значит, они оценили меня в целом". "Быть сексуальной, вовсе не значит носить модную одежду. Для меня носить хлопковое сари, практически не используя макияж - это очень сексуально".

Катрину Кэйф назвали "Самой сексуальной Женщиной в Мире" путем он лайн голосования и смс- сообщений, журналом FHM, в которой ей удалось обойти актрис Болливуда и Голливуда. (Дипику Падукон,/несмотря на ее камео в бикини в фильме Cocktail/, Приянку Чопру, Карину Капур, Меган Фокс, Анджелину Джоли, Блейк Лайвли и др.
Так как это уже четвертый раз, когда Катрина короновалась как «Самая сексуальная Женщина», встает вопрос, что делает Катрину- столь сексуальной.
На этот вопрос, как нам кажется, довольно четко ответили- Poonam Pandey и Rozlyn Khan. «Катрина Кайф, своей чувственной красотой, таинственность и изяществом, будоражит фантазию мужчин. Она поистине заслуживает этого титула».
Самая «разыскиваемая» актриса в поисковой системе Google, присоединилась к группе мировых див, таких как- Элизабет Тейлор, Дайана Росс и Бейонсе Ноулз, когда стала лицом индийской куклы Барби на 50-летие празднования знаменитой куклы в 2009 году.
Более того, Катрина Кэйф, по опросу Ormax , в очередной раз была названа самой популярной актрисой в стране.

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)

****************************************************************************************

Катрина Кэйф была первоначальным выбором для Barfi!

07.07.12

Barfi, безусловно, один из наиболее ожидаемых фильмов этого года. Ранбир Капур, Приянка Чопра и Илеана Де'Крус уже оценены в сыгранных ими ролях, но очень немногие знают, что Катрина, была первоначальным выбором для роли, впоследствии сыгранной Илеаной.
Режиссер фильма, Анураг Басу, хотел чтобы в его фильме сыграла Катрина, поскольку экранная химия между Ранбиром и Катриной- довольно очевидна.
Согласно источникам, Анураг всегда хотел Катрину для этой роли, но этому не суждено было сбыться. Говоря об этом, Анураг сказал: “На роль, сыгранную Илеаной, первоначальным выбором была Катрина Кэйф, но из-за Rockstar, нам пришлось отстрочить фильм”. Режиссер далее добавляет, “Я чувствую, что все это судьба, возможно эта роль была в судьбе Илеаны, и она получила его. Она была инстинктивным выбором, после Катрины, для этой роли. Я хотел, чтобы пару Ранбиру - составила Катрина, поскольку они великолепно смотрятся вместе на экране".
Что ж, пришло время посмотреть, воссоздаст ли Илеана магию в паре с Ранбиром.

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших