Бенгальская версия The Dirty Picture" остановилась, сказала Ракхи Савант
07.07.12
Съёмки фильма "The Dirty Picture" на бенгали (реж. Шатабди Рой, продюсер Тапас Паул) были остановлены после того, как продюсер этого фильма на хинди Экта Капур заявила официальный протест против использования оригинального названия её детища.
33 - х летняя Ракхи Савант, новоиспечённая Силк Смита в шоке. "У меня нет слов, - заявила она корреспонденту IANS, - Экта - моя хорошая подруга. Я люблю её. Она - мой идол. Я очень уважаю её. Она мне нравится как женщина. Я надеюсь, Экта поймёт меня и передумает. Она же не будет омрачать мою жизнь". "Я на 100% уверена, - продолжает далее Ракхи, - что фильм выйдет на экран. Никто не может помешать этому. Я знаю, Экта изменит своё решение. Я горю желанием сняться в бенгальской версии "The Dirty Picture". Я даже начала изучать бенгали. Я знаю, что я - сексуальная. Нет никого более сексуальнее, чем я. Я идеально подхожу для роли южноиндийского секс - символа Силк Смиты".
Такое же официальное письмо Экта Капур направила и деятелям кинематографа на языке каннада, которые также не прочь полакомиться "клубничкой". Однако съёмки "The Dirty Picture" на каннада под названием "Dirty Picture: Silk Sakkath Maga" (реж. Тришул, продюсер Венкатаппа, в главной женской роли пакистанская актриса Вина Малик, в главной мужской роли Акшай, сын продюсера) продолжаются.
по материалам
http://www.pinkvilla.com (перевод - филип для indiatv.ru)