03/07/12
Шахрукх Кхан пообщался со своими фанатами в Твиттере
Время для вопросов. Кто-нибудь?? Только 10, потому что я сегодня в распоряжении детей.
Какие книги вы сейчас читаете. Можете рекомендовать 5 книг, пожалуйста. Спасибо.
Читаю тест на психопата. Очень мило.
Вы когда либо пробовали свои силы в гольфе? Вы должны попробовать, это вам подходит и усовершенствует ваш жизненный путь.
Похоже растратил впустую хорошую прогулку, съемки помешали!!!
Вы мистик?
Мне нравится суфийская идеология.
Вы уже ели кукурузу в сезон муссонов??
В Лондоне, нет!!
Когда мы сможем ожидать от вас фильма на подобие Chak de?
Зачем ждать от меня фильм, который вы уже смотрели. Надеюсь, я сделаю некоторый неожиданный.
Вы никогда не выбираете мои твиты из этих двух миллионов твиттов. Я знаю, трудно ожидать ответа. Но я рада, что вы отвечаете своим фанатам.
Вот я и выбрал, терпение окупается, как говорят.
Вы среди ведущих актеров мира в настоящее время, ощущали ли вы когда-либо чувство обоснования?
Обоснование чего. Я просто работаю, люблю то, что делаю, и счастлив, что получаю достаточно, чтобы заполнить свои дни.
Думаете ли вы о создании еще одного фильма о супергерое как Ra.One?
Хотелось бы, но пока еще нет сценария и маловато финансов, ха-ха.
Если я приду к вашему парадного входу и спою песню, вы услышите?
Я слушаю песни в исполнении девушек у потайной двери, ха-ха.
Крикните тайским поклонникам.
Эй, тайские поклонники, люблю вас.
Почему все в этой индустрии только и говорят о деньгах и сборах? Неужели все хорошее ушло? Только вы выше этого.
Думаю, что это гораздо больший успех, чем делать это ради цифр. Тех, кто так поступает, мы не можем осуждать, каждому свое.
Вы мое вдохновение, пожалуйста, ответьте один раз!!!
Привет, удачи.
Вам нравится песни в стиле тяжелый металл?
Мне нравятся клещи из тяжелого металла!! Песни мне кажутся слишком шумными.
Пожалуйста, поделитесь любой одной вашей жизненной философией?
Настойчивость. Настойчивость – единственные дружеские отношения, которые ты можешь иметь с временем. Никогда не разрезай то, что ты можешь развязать.
Мы знаем все о Доне в фильме, но не его имя. Вы не собираетесь сделать что-то типа Дон: Начало?
Я продолжаю твердить Фархану, что мы должны. Посмотрим, будет ли он достаточно взволнован.
Ваш любимый парфюм? О, забудьте, если можете – ответьте на вопрос моей мамы: ваша самая большая мечта или любимая мечта?
Чтобы мои дети везли меня на вечеринку, на которую они идут сами. Они счастливы взять меня с собой, потому как я достаточно крут.
Почему номер вашей машины 555?
Не знаю. Полагаю, они менее сатанинское чем 666.
Вы фанат iphone или используете Нокия?
Нокия, Нокия, Нокия.
Для вас, что значит быть "Идеальным отцом"? Я вижу, вы столько времени отдаете своим детям. Это вдохновляет.
Ничего особенного. Думаю, я провожу время с детьми, потому что взрослые думают что я несовершеннолетний.
Счастливого GuruPurnima. Кто ваш любимый преподаватель со школы/колледжа?
Брат Эрик Д’Суза, мой учитель, друг, гид, прекрасный человек. В Шиллонге сейчас. Люблю его.
Есть ли соль в вашей зубной пасте???
В Пепсоденте есть все!!!
Кто больше похож на вас, Арьян или Сухана?
Сухана вылитая я.
Теперь должен идти. Наметили смотреть ужастик с детьми. гррррррр!
* по материалам Твиттера (автор перевода nml,
www.znaemtolk.com)