04/07/12
"Вы должны быть честолюбивы, чтобы выжить в Болливуде", - говорит Прачи Десаи
Начинающая актриса Прачи Десаи считает, что Болливуд - не открыт для всего мира и не воспринимает посторонних всерьез.
"Я думаю, что кино индустрия иногда может быть несправедлива. Когда вы - посторонний, люди не воспринимают вас всерьез. Я лично считаю, что вы нуждаетесь в большом промоушене, чтобы представить вас людям и чтобы вы достигли определенного уровня, " - сказала 23-летняя актриса.
Прачи говорит, что для актера важно быть честолюбивым.
"Каждый актер должен быть честолюбив, иначе вы не можете не выжить в кино индустрии. Каждая маленькая вещь может полностью засосать вас, как трясина. Я честолюбива, но я - не сверх честолюбива. Я знаю то, что я могу сделать и то, что я не смогу. Я надеюсь, что текущий год станет для меня великим",- сказала она.
Когда спросили ее о том, какой она себя видит через пять лет, она сказала: "Через пять лет, я надеюсь сделать по крайней мере 25 фильмов. Я хотела бы поработать с Фарханом, как режиссером. Он - также один из моих любимых режиссеров, благодаря фильму "Dil Chahta Hai". Я хочу снова поработать с Рохитом Шетти. Я надеюсь сделать фильм с Аджаем (Девгном), потому что я не играла в паре с ним."
* по материалам
www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)