Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 09:42   #707
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Ты проклят, если вы делаете, и прокляты, если вы этого не делаете» - Абхишек Баччан

02.07.12

Айшвария Рай, вероятно, одна из немногих женщин мира, которая находится в сводках новостей за то, что она делает, и даже, за то, что не делает. Будь то ее свадьба, беременность или материнство, люди всегда готовы услышать еще больше. Последние новости, которые больше всего гуляли в прессе – ее внешний вид после рождение дочери, и обвинение Баччанов, в том, что они не показывают прессе и общественности Арадхию.
Баччаны по-видимому устали и им надоели эти дискуссии, вращающиеся вокруг их личной жизни.
Говорит Абхишек Баччан в интервью Gulf news: «Не существует попытки секретности или защиты… Мы работаем и живем в подавляющей окружающей среде. У нас было очень нормальное воспитание. С Арадхией мы также стараемся вести нормально – мы гуляем, берем ее везде и т.д….»
«Это немного несправедливо. Если я не показываю свою дочь, значит это тайна, если же я ее всем показываю, то говорят, что я ею хвастаюсь. Вы прокляты за то, что делаете, и прокляты, за то, что не делаете» - сказал Абхишек.
Ну, думается, это плата за то, что вы – общественный деятель… и в конечном итоге, некоторые платят больше, чем они рассчитывали!

по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших