Тема: Ким / Kim
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 18:37   #4
Dost
На сьемках
О пользователе
По умолчанию Star & Style, 1984 год

Скандальные
девушки 1984 года!

by Meena Iyer

Несколько незначительных раскатов грома и всё в порядке. Но до этого была лавина скандалов и их последствия ощущались в течение всего года. Переключитесь на историю этих девушек….

Если бы вручали награду самой скандальной девушке 1984 года, то список претенденток, вероятно, включал бы имена Димпл и Смиты. Первая из-за романа с Сани Делом, и плохой игры в двух вышедших фильмах. Последняя, продолжающая встречаться с Радж Баббаром, тем самым, разрушая дом и семейный очаг Надиры.

Другие имена будут Сарика и Мун Мун Сен, которая позировала в бикини на протяжении всего года. Но ни одна из вышеупомянутых героинь не была бы выбрана победителем. Две другие героини, которые заслуживают награду «самая скандальная девушка», это Ким и Моушуми. Ссоры, скандалы, - профессиональные и личные - их слишком много…

В течение только одного года Ким обвинили в никудышной роли "Andaar Bahaar", в разрыве дружбы с Мун Мун Сен, и в романе с Рому Сиппи. Моушуми была причиной разлада сразу в трёх домах, - Рамеша Сиппи (как говорят, у них был бурный роман), Фарукха Шейха (ещё один бурный роман), и её собственном доме.
Обратимся к девушкам, за их версиями….

"О, да! Я полностью с вами согласна, когда вы говорите, что я была одной из самых оклеветанных девушек в этом году. На профессиональном фронте я была подвергнута критике (раскритикована) за роль танцовщицы в фильме "Andaar Bahaar". Но я хотела бы сказать, когда Дадду (Радж Сиппи) предложил мне этот фильм, он ясно сказал мне, какова будет роль. И у меня были свои основания для того, чтобы сделать этот фильм. Я думала, что это должна быть хорошая роль, я буду замечена, и плюс к этому – я хотела поработать с Дадду. Когда я посмотрела фильм, я решила, что хорошо выступила. Это была нетипичная роль. До этого мне не доводилось делать такой вид танцев. Вторая песня была не настолько хороша, но первая была поставлена прекрасно. Виджай-Оскар (хореограф) сделал очень хорошую работу. То, что характер роли был наполовину отрицательный, нисколько не беспокоило меня. Это был не тип девушки босса: «Yes Boss», «No Boss!». Роль была интересная.

Если вы хотите работать, то не вижу смысла выбирать только положительные типы ролей. Конечно, я всего лишь одна из героинь в "Andar Baahaar". В соответствии с моей ролью, я должна была носить открытую одежду. Но я носила такую одежду и в других моих фильмах, и потом, есть кто-нибудь, кто не делает этого в наше время?

Если вы играете роль танцовщицы кабаре, вы должны показать длинные ноги, большой вырез на декольте, руки… и у меня нет возражений против этого. А вот если сидеть в микро-мини, да ещё с открытой грудью, - это мне кажется вульгарностью.

Я думаю, что это оправданно носить одежду соответствующую экранизированному образу. И Виджай-Оксар сделал правильный выбор.

Что же касается реакции кинопромышленности на мою отрицательную роль в "Andar Baahaar", - некоторые кинодеятели звонили мне, чтобы сказать, что я сделала хорошую работу в качестве актрисы, но в то же время они спрашивали: «Ким, почему? Почему ты согласилась на роль антигероини в фильме?» Забавно, но это легко просто спросить у меня, но если эти доброжелатели считают, что я хорошо сыграла в фильме, почему они не заключают со мной контракт на другой фильм? Я хочу выжить в этой промышленности. И нет никакого другого способа получить работу, если не показать что я могу сделать. Дадду обещал, что моя роль не будет выглядеть, как женщина-вамп. "Это будет сложный характер", - пообещал он, и сдержал своё обещание. Многие считают, что я была скомпрометирована, но я так не думаю. Я получаю много посланий и 99.9 % людей понравились мои работы. И всем тем, кто думает, что я скомпрометирована, я хотела бы сказать, что вместо того, чтобы звонить мне и критиковать, - лучше пусть приедут и подпишут со мной контракт на фильм. Дайте мне шанс показать, что я хороша.

У меня есть три фильма в производстве, один с Канвалджит Сингхом, один с Амолом Палекаром и ещё один на стадии написания сценария. В "Saale Saheb" с Амолом Палекаром у меня очень интересная роль. Два очень интересных танца mujra, и так же в типичном индийском стиле. Я не знаю почему, но многие считают, что я не могу выглядеть по-индийски. Есть так много героинь, которые выглядят современно, и носят сари. Я также могу хорошо выглядеть в сари. Но люди в этой киноиндустрии только могут осудить. Они никогда не смогут понять наши проблемы.

Я имею в виду, что если у меня нет опыта, мне не дают шанса научиться. Они говорят, эта девушка не подходит, попробуйте в другой раз.

В этом году я также была вовлечена в скандал по поводу раздора с моей подругой Мун Мун Сен. Чем меньше говорить на эту тему, тем лучше. Было много людей, спрашивающих, что пошло не так, но люди, которые знают меня, не обвиняли меня в том, что произошло. Они знают, что вина была не моя. Я читала, что якобы я управляла ролью в "Andar Baahaar", так как будто у меня была главная роль. Но скажите, если бы это было так, почему я не имею, к примеру, пять фильмов в главной роли? Правда в том, что я не подписала ни одного фильма после "Andaar Bahaar". Моё согласие на роль было большой авантюрой, так как я играла антигероя. Это прекрасно, если б я играла ведущую роль с Джеки Шроффом. Тогда у вас есть две-три сцены и одна песня, которая не имеет никакого значения. Так или иначе, это большой фильм, и вы – героиня.

Но самое большое недоразумение этого года, в котором меня сделали козлом отпущения, - это история с Рому Сиппи. Когда я услышала впервые об этом, я была убита. Поскольку те люди, которые утверждали, что были моими друзьями, поверили в ту ложь, которая распространялась обо мне. Я получала много ударов от кинопромышленности, но это был первый раз, когда я чувствовала себя так гадко. В истории с Рому Сиппи всю вину свалили на меня. Но я верю в одну вещь, - нельзя скрыть правду навсегда. И я готова ждать. Но грустно, что я потеряла примерно пятерых друзей из-за этого скандала.

Забавно, но когда мои, так называемые друзья выслушали мою версию и чужую этой истории, - они предпочли поверить чужой. Раньше, я никогда не имела друзей в этой отрасли. Я нарушила это правила дважды, и оба раза обожгла пальцы. Первым другом была Мун Мун Сен, вторым Рому Сиппи.

Было очень больно, когда сделали рекламу к "Andar Baahaar", и моё имя нигде не появилось на щитах. Это несправедливо. Даже если были конфликты личного плана, не было никакой причины для Рому, как продюсера, чтобы понизить моё имя. Я не прошу об одолжении. Я работала в этом фильме, и вправе рассчитывать на рекламу. Когда меня взяли на эту роль, я подошла, как артист, а не как друг. На самом деле, я узнала Рому Сиппи только во время съёмок.

Есть человек, которым я действительно восхищаюсь, это Дадду Сиппи (Daddu Sippy). Когда он предложил эту роль мне, я сильно колебалась, поскольку роль антигероини. Но Дадду заверил меня, что я не пожалею об этом, и я думаю, он был справедлив в этом.

Даже у миссис Сиппи (мать Рому) нашлось что сказать против меня, что очень печально. Конечно, - каждый имеет право высказать своё собственное мнение. Но я не понимаю, как можно делать заявление о человеке, которого вы никогда не встречали. Я видела миссис Сиппи всего один раз в течение двух минут на премьере "Andar Baahaar". И это всё. Но я предполагаю, что у неё есть право на её слова.

Все, что произошло в течение этого года, заставило меня задуматься. Я спрашиваю себя снова и снова, неужели я заслуживаю осуждения и критику постоянно.

Эти три фильма, которые я имею под рукой, займут еще шесть - восемь месяцев, чтобы закончить. После этого я не намерена полностью зависеть от фильмов. Это на самом деле не стоит того, чтобы сидеть и ждать. Самое печальное, что после каждого подобного скандала, люди продолжают говорить, что я сделала всё это для рекламы. Но мне не нужна такая реклама. Я согласна, что говорю много, но до сих пор, я ни разу не звонила ни одному журналисту, чтобы рассказать с кем я встречалась и что делала.

К счастью, мои родители не затронуты никакими сообщениями в печати относительно меня. Я очень близка с ними, и они знают всё, что со мной происходит. В общем, всё это их не коснулось".

Перевод: Serge
Star & Style, 1984
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших