июнь / 2012
Беседа с Катриной Кэйф: Одна последняя вещь.
Последний подарок, который вы получили.
У меня была съемка песни в фильме Яша Чопры. И помощник хореографа подарила мне серьги. Это было так мило.
Последний музыкальный альбом.
Я слушаю дебютный альбом Lana del Rey's «Born to Die» /Рождены, чтобы умереть/ последние пару месяцев.
Когда последний раз вы сказали «Извините».
Я, кажется, очень много извиняюсь в эти дни. На самом деле всего несколько дней назад, я сказала что-то, что человек подумал, что это было обвинение, я попросила у него прощения.
Последняя понравившаяся еда.
Это был день рождения моей мамы в прошлом месяце. Я повела ее в ресторан, который называется «La Petite Maison» в Дубаи. Еда там была фантастической.
Когда в последний раз вы плакали.
Когда я смотрела « Ishaqzaade». Не спрашивайте меня, на каком месте, я не собираюсь отвечать на это.
Когда вы последний раз выходили из себя (злились)
На своего друга, который сказал вещь, которая означала, что я кого-то подстрекаю. Мы начали спорить, все обсудили, и через полчаса все было нормально.
Время красоты.
Ваш режим красоты…
Витаминные таблетки | капсулы, которые я принимаю, и маски для лица, поскольку это сохраняет мою кожу здоровой. Также я очищаю и увлажняю кожу, прежде чем отправлюсь спать.
Еда…
Рыба, так как она поддерживает кожу и волосы здоровыми. Рыба приготовленная на пару с соевым соусом, мое любимое блюдо.
Самый лучший макияж..
Использовать хороший консилер и устранить основу. это хороший способ использовать минимум косметики, дайте вашей коже дышать. Вы будете всегда находить меня выглядящий свежей. Я предпочитаю минимум косметики, которые подчеркивают мои глаза и губы.
Для быстрой укладки волос, вы.
Просто сушу волосы феном, тщательно их расчёсываю щеткой, и оставлю в естественном состоянии.
Моя самая дурацкая прическа.
Я сделала полный дурдом на голове. я сделала причёску из многочисленных коротких косичек, начесала их в стиле байкера, окрасила их в ярко-красный цвет. Это было интересно.
Совет по уходу за волосами
Для хорошего состояния ваших волос, четыре раз в месяц наносите на волосы сыворотку, после мытья волос, это оберегает их от внешнего воздействия.
* по материалам журнала "People" (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)