Карина пропускает свадьбу Эшы Деол
1 июля 2012 г.
Карина Капур не посещает мероприятие по случаю свадьбы своей бывшей лучшей подруги Эши; Карина говорит, что она вне города.
Дружба и конкуренция в Б-городе очень непостоянна. Когда-то лучшие подруги - Эша Деол и Карина Капур разошлись и больше не являются друзьями. Да так, что Карина не посещает даже свадебное торжество Эшы.
Источник говорит: "Эша и Карина враждебно разошлись несколько лет назад. Эти две актрисы стали очень близкими, снимаясь для фильма
На перекрестке судеб/Yuva и были неразлучны. Фактически, эти две девушки оплачивали огромные счета мобильного телефона, болтая друг с другом далеко за полночь. Мало того, они даже отстаивали друг друга. Но очевидно, Карина что-то сказала об Эше, что причинило ей боль."
Усугубило ситуацию столкновение, которое произошло между Кариной и Эшей в ночном клубе несколько лет назад. Источник добавляет: "Хотя причины ссоры остаются неизвестными, с тех пор эти двое не разговаривают. Но на сей раз, когда её свадьба планировалась, Эша решила преподнести Карине оливковую ветвь, хотя всё ещё не забыла, что произошло. Эша пригласилa Карину и её семью через общего друга и секретарь Эшы лично доставил приглашение. Конечно, отчуждение всё ещё не прошло, поскольку Эша не пригласила Карину лично."
Карина не отрицает, что Эша и она были подругами и добавляет: "Сейчас я нахожусь в Таиланде, снимаясь для фильма
Героиня/Heroine и вернусь только 5 июля, таким образом, я не смогу посетить свадебные торжества Эшы."
Относительно того, что они стали близкими подругами после съёмок фильма
На перекрестке судеб/Yuva Карина добавляет: "Да, но сейчас я много путешевствую. Я желаю Эше счастливой супружеской жизни. Эша пригласила меня и мою семью на свадьбу. Она сказала об этом моей подруге Рине и её секретарь прислал приглашение, но Саиф и я отсутствовали. Я не был дома месяц, когда я путешествовала - Лондон, Турция и теперь Таиланд."
Когда опросили о том, посетит ли её сестра Каришма приём Эшы, Карина ответила: "Я не знаю. Я не спрашивала. Лоло находится в Лондоне и Лос-Анджелесе, проводя отпуск со своими детьми в течении лета."
Эша осталась недоступной для комментариев.
Страно, что даже актёры мужского пола, играющие с Эшей в одном фильме и являющиеся близкими друзьями, Аджай Девгн и Зайед Кхан (которые были в городе) также отсутствовали на всех мероприятиях, включая брак и sangeet. Аджай уехал в Дубаи вчера утром.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru