Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 17:46   #347
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Почему Аджай и Абхишек не рассказывают о «Bol Bachchan»?
30 июня 2012

Актерам из «Bol Bachchan» было предложено сохранять стоическое молчание по поводу фильма.

Это означает, что при общении со СМИ актеров можно увидеть говорящими без умолку, но на вопросы рассказать более подробно о фильме они обычно отвечают: «Смотрите фильм».

«В то время как Аджай известен своей лаконичностью, Абхишек, Асин, а также Прачи очень разговорчивы. Они любят подробно поговорить о своих фильмах и персонажах. Однако на этот раз они держат рот на замке. Это распоряжение Рохита, и каждый должен ему следовать, не задавая вопросов», сообщает источник.

«Это в значительной степени касается Yash Raj, где актеры подписывают договор о неразглашении сюжета фильма», продолжает источник - «Несмотря на то, что здесь актеры, очевидно, не подписывали никаких договоров, симпатия к Рохиту заставила их с уважением отнестись к его просьбе».

Рохит не отрицает, что такое распоряжение имело место. Он говорит: «Во время релиза «Singham» я должен был десяти тысячам человек ответить, что мой фильм - это не «Dabangg». Никто не слушал, но все выразили одобрение после просмотра фильма. Я не хочу того же для «Bol Bachchan».

Если мои актеры начнут говорить, то их попросят рассказать еще больше. Это привело бы к ненужным сравнениям и пустым разговорам. Я бы предпочел, чтобы мой фильм говорил сам за себя».

http://www.indiaglitz.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 01.07.2012 в 17:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших