Приянка Чопра: Я хочу свой собственный клан Чопры
21 июня 2012 г.
Раскатайте красную ковровую дорожку! Новый клан Чопры начинает свой путь в Болливуд. И мы не говорим о семье влиятельного Яша Чопры.
Приянка Чопра находится в выигрышном положении, как одна из ведущих актрис Болливуда, и Паринити только начинает свой путь. Теперь, другая кузина Чопры, Барби (да, это действительно настоящее имя!) присоединилась.
Таким образом, кто такая Барби? Приянка говорит нам, что она - дочь тёти и “очень милая девушка”. И теперь Приянка, кажется, вводит свою третью кузину в индустрию, снявшись с ней в рекламе Dabur.
“Да, я снималась в рекламе с ней (Барби). И если я могу помочь кому-либо из своих членов семьи, я не вижу в этом ничего плохого”, - говорит Приянка, которая сейчас занята продвижением своего очередного фильма
Teri Meri Kahaani. Конечно, вы знаете, что кузина Паринити уже делает своё присутствие в индустрии ощутимым.
О Приянке она говорит: “Она всегда даёт мне совет относительно всех вещей под солнцем. Мы не принадлежим к киношному семейству, таким образом, она всегда - первый человек, которому я звоню. Она - та, которая находится в индустрии и знает определённые вещи.” Таким образом, мы можем ожидать больше Чопр в будущем? “Да, я хочу, чтобы Болливуд принял мой собственный клан Чопры (смех). Это будет просто замечательно - видеть всех их (её кузин) преуспевающими.”
Помимо Паринити и Барби, Мира Чопра (Южная индийская актриса) также является одной из кузин Приянки, но Приянка никогда не говорила о ней. В даный момент Приянка очень занята промоушеном фильма
Teri Meri Kahaani.
“В настоящее время промоушн стал столь же важным, как фильм. Таким образом, мы действительно не можем жаловаться, но иногда это действительно становится довольно утомительным”, - говорит Приянка, которая также связана графиками съёмок для
Barfi! и
Krrish 3 одновременно.
О её возвращении к романтичной роли рядом с Шахидом Капуром она говорит: “Прошло много времени с тех пор, как я делала настоящую романтическую роль. В то время как фильм
Семь мужей/7 Khoon Maaf (2011) был мрачной комедией, фильм
Дон 2/Don 2 (2011) был боевиком; фильм
Огненный путь/Agneepath также был драмой-боевиком. Я действительно хотела сниматься в романтической истории”, - говорит она.
http://www.priyankachopra.org
Перевод Minada для bwtorrents.ru