Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 12:37   #99
Rulka
Гуру
О пользователе

29/06/12

Каран Джохар снял слишком много материала для фильма "Student Of The Year"

Кинорежиссёр Каран Джохар говорит, что он снял слишком много материала для фильма "Студент года / Student Of The Year" - настолько много, что он испытывает желание, сразу же выпустить продолжение фильма.

"До окончания работы - у нас еще несколько съемочных дней. Я думаю, что я сделаю продолжение, наряду с первым фильмом. Я считаю, что это - бесконечная сага ..., хотя это - веселый и счастливый фильм. Но я, возможно, чуточку промахнулся, " - сказал Джохар.

Фильм служит стартовой площадкой для трех дебютантов - это модель Сиддхартх Мальхотра, дочь Махеша Бхатта - Алия и сын Дэвида Дхавана - Варун.

На прошлой неделе, Каран был занят съемками рекламы для фильма и решал вопросы, относительно того, какой будет афиша. Но он любит ту энергетику, которую он получает, работая с молодежью.

"Я считаю, что я нахожусь на новой стадии продюсирования, что здорово для компании "Dharma Productions". Мы много сотрудничаем и я снимаю фантастических дебютантов в фильме. Так что я заражен этим. Я чувствую, что я благословлен. Я занимаюсь профессией, которая позволяет мне петь, танцевать, смеяться, плакать и все еще работать. Я не думаю, что я мог быть более удачлив, чем я сейчас, " - добавил он.

Тем временем, он также занят танцевальным шоу "Jhalak Dikhhla Jaa 5" - его первый телевизионный проект на телевидении после собственного шоу "Кофе с Караном".

Как он справляется со всем этим: "У меня слишком много дел. Съемки "Jhalak Dikhhla Jaa 5" проходят раз в неделю. И к счастью я снимаю фильм с дебютантами, так что я могу подстраивать их рабочий график под себя. Так что я могу делать "Jhalak Dikhhla Jaa 5"', потому что в моих руках рычаги управления. Это - очень забавно, " - сказал 40-летний режиссер.

Фильм продюсирует компания Карана Джохара и Шахрукх Кхана.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших