Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 12:14   #27
Галина
Старожил
О пользователе

28 июня 2012 г

Мадхаван оплакивает потерю

Весь июнь он мог счастливо праздновать свой день рождения, но этого не случилось. У Мэдди, который находился в США на лечении своего больного колени, имел свою долю огорчений. "Шоколадный мальчик" Колливуда, который вскоре должен вступить в Голливуд, находится сейчас в творческом отпуске.

В день своего рождения, 1 июня, он играл в гольф со своими друзьями, а затем пришло известие о том, что он кинулся в озеро, пытаясь спасти гусей и еле выбрался оттуда. (?) В этом же месяце он потерял одного из любимых его компаньенов. Поклонники хорошо знают о его любви к домашним животным, и что о у него есть овчарка Принцесса, чау-чау Симба и африканский серый дог Эшли.

О потери своей любимой немецкой овчарки Принцессе он сказал: "Принцесса была моим первым щенком, и вот сегодня утром она ушла в мир иной. Милая моя малышка! Принцесса появилась у меня щенком 13 лет назад. Она жила счастливо, как царица, в течение 13 лет. "

Мэдди недавно присутствовал на церемонии награждения SIIMA , проходившая в Дубаи 21-22 июня, когда пришло прискорбное сообщение о смерти его любимицы. Он едет снова в США, на пару недель, чтобы долечить больной коленный сустав в рамках физиотерапевтического курса. Мэдди, держись..мы знаем каково это терять близких...

Источник: www.kollytalk.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

PS: про историю с гусями ничего не знаю..как там и что там случилось..если у вас есть об этом информация, то поделитесь!

Последний раз редактировалось Галина; 29.06.2012 в 12:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших