Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 23:48   #200
iris
Гуру
О пользователе

Абишек Баччан, Аджай Девгн, Прачи Десаи и Асин в субботу приедут в Дубаи

Подробнее о звездах Bol Bachchan в городе

26 июня 2012, Дубаи

Побалуйте себя немного любованием звезд - в эти выходные звезды Bol Bachchan Абишек Баччан, Аджай Девгн, Прачи Десаи и Асин приезжают в Дубаи.

Очаровательный квартет будет находиться в городе в субботу для рекламы их фильма Bol Bachchan, выходящего в кинотеатрах 5 июля.

После встречи днем с прессой для представления их фильма, в 16:00 группа направится в Arabian Centre, чтобы встретиться с их поклонниками.

После встречи и приветствия в торговом центре, организованными Xcellence Events, они направятся в Its Indi ресторан в отеле Regent Beach Resort Hotel в Jumeirah на праздничный обед. Все, что Вам нужно сделать – это раскошелиться на 2,000 драхм за стол.

Частью маршрута является также встреча с детьми с особыми отклонениями.

Запланированная ранее поездка в Аллею Дубаи теперь отменена.

источник

Добавлено через 7 минут
Рохит Шетти: Псевдо интеллектуалы ставят под сомнение BOL BACHCHAN

June 28, 2012 03:44:09 PM IST
By Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Если вы находите, что Аджай Девгн, Абишек Баччан, Асин и Прачи Десаи дают, в основном, односложные ответы на все вопросы, связанные с BOL BACHCHAN и персонажами, которые они играют в фильме, то виноват в этом Рохит Шетти. Суровый режиссер дал строгие указания своей команде не говорить лишнего о фильме и о ролях, которые они играют, и, конечно, не делать никаких сравнений с классическим Golmaal Хришикеша Мукхерджи. Хотя их можно было услышать с заявлениями, что в BOL BACHCHAN – всего лишь зачаток Golmaal, подтолкните их дальше, и Вы, скорее всего, будете отклонены к совершенно другой теме.

“Аджай Девгн всегда придерживался такой же точки зрения, но Абишек, Асин и Прачи любят поговорить об их фильмах. Однако, на сей раз, Рохит попросил их держать рот на замке, и все, как ожидают, будут следовать этому, не задавая вопросы,” сообщает источник.

Источник продолжает "Причиной этого состоит в том, чтобы избежать каких-либо разногласий или негатива до выхода фильма. Рохит считает, что он может сказать зрителям про фильм через промо. Кроме того, он не хочет, чтобы были сделаны неправильные ссылки или цитаты, которые могут быть ложно истолкованы. Он хочет, чтобы о деталях BOL BACHCHAN актеры говорили как можно меньше. "

“Это подобно подходу Яша Раджа, у которого актеры должны подписать соглашение о том, что не будут раскрывать сюжет фильма. И хотя в данном случае это не было оговорено официально, никто не может отказаться этой просьбы Рохита,” добавляет посвященное лицо.

Рохит имеет по этому поводу свою собственную точку зрения. Во время промо кампании SINGHAM его чрезвычайно беспокоили вопросами по поводу сходство с Dabangg. Хотя оба фильма совершенно отличались друг от друга, ему приходилось давать свидетельские показания и опровергать ложные утверждения. Неудивительно, что Рохит не отрицает установленный им диктат.

“Я сказал, наверное, примерно 10,000 человек, что моим фильмом был не второй Dabangg, но, тем не менее, никто меня не слушал. Я не хочу повторения того же с с Bol Bachchan. Я осторожен, поскольку знаю, что есть много псевдо-интеллектуалов, которые уже начали рассуждать о том, как это я могу переделать классический фильм Хришиды. Я не хочу, чтобы мои актеры попали в западню, начав отвечать на подобные вопросы. Если мои актеры откроют рот, их попросят рассказать все больше и больше, и это приведет к ненужным сравнениям и лишней болтовне. Поэтому да, я дал жесткие указания моим актерам не раскрывать детали о моем фильме. Пускай зрители посмотрят и решат все сами,” говорит он.

Нам бы хотелось это увидеть, как только фильм выйдет 6 июля.

источник 1
источник 2
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших