Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 20:34   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Октябрьская свадьба для Лизы Рэй

02.06.12

В феврале этого года Лиза Рэй объявила о своей помолвке с исполнительным директором банка, филантропом Джейсоном Дени. Модель, актриса и телеведущая готова связать себя узами брака 20 октября. «Я долго ждала, но наконец нашла того, с кем готова провести всю оставшуюся жизнь. Я хочу это отпраздновать и всем говорю, что ожидание окупается, а вот компромиссы - нет. Я так погрязла в работе и поездках. После рака, в фазе Lisa 2.0, я осознала, что на самом деле важно», - сказала Лиза. 20 октября было выбрано в качестве благоприятной даты, ибо это начало богослужений богине Дурге, как напомнил отцу Лизы ее бенгальский дядя в Калькутте. Что до свадьбы, то она пройдет в долине Напа, где у Лизы и Джейсона состоялась помолвка. Вечер накануне свадьбы будет посвящен музыкальной церемонии сангит, которую будут вести близкие друзья Лизы: Нони и Киран. «Она будет организована в индийском стиле, с пейзажами Напы, то есть там будут прекрасный стол и вино плюс калифорнийская погода. Октябрь – сезон урожая в Напе, а значит, лучшее время года. Я просто в восторге!» - восклицает Лиза. Сама большая лакомка и ведущая популярного кулинарного шоу, Лиза определилась с праздничным меню на пару с организатором свадьбы Сарой Газзагх. «Я провела немало часов с известным шеф-поваром Брюсом Ризенменом, чтобы определить меню, отражающее вкусы мои и Джейсона и наше наследие: здесь будет и индийский элемент, ливанский элемент, и свежие местные ингредиенты, и элементы международной кухни», - сказала она. Пара планирует провести медовый месяц в Бора-Бора, так как ни он, ни она никогда прежде там не были. И они надеются устроить прием в Индии в начале 2013 года, ибо благотворительная организация Джейсона «Artbound» приезжает в Удайпур, чтобы строить там деревню. После свадьбы их домом станет Торонто, но Лиза определенно хочет, чтобы Индия оставалась большой частью их жизни. Как человек, боровшийся и победивший рак, что она скажет другим? «Никогда не прекращайте борьбу. Я о борьбе за собственную личность и за право быть собой. Мой любимый девиз теперь: «Будь собой. Все это примут».

по материалам Mumbai Mirror (priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших