Мадхури Дикшит была первой страстью Шахида.
28.06.12
В эпоху, когда 'Gang' wars, 'Dirty' и 'Rowdy' берут золото в кассе, Шахид Капур и Приянка Чопра пришли на экраны с историей любви, которая охватывает эпохи. Мадхурета Мукерджи разговаривает с ними тет-а тет:
Бесконечная любовь…
Приянка: «Я безнадежный романтик в душе, я верю в вечную романтику любви, которая длится вечно».
Шахид: «Я не знаю, я верю в любовь, вечную, честно говоря. Saat janmon ka saath – очень страшная мысль, но важно быть открытым для всех видов любви…Это просто происходит, я не могу быть закрыт ни к чему! Я люблю экспериментировать».
Слухи и препятствия…
Приянка: Сплетни являются профессиональной опасностью, и они не исчезнут, но это здорово, что Шахид и я разделяем такой великолепный дух товарищества, и нам удобно друг с другом, что это не имеет значения».
Шахид: «Почему именно деятельность опутывают слухами. Любой слух тревожит. Даже тот, где я якобы отказался от фильма с Сонакши, разве это совершенно нелепо?»
Мускулистые мужчины и игра…
Приянка: «Я люблю играть, я не могу достаточно получить этого…И у меня есть слабое место насчет мускулистых мужчин».
Шахид: «80-е годов – стиль игры в фильмах, безусловно, в моей повестке дня, и когда я подписываюсь на что-то вроде этого, я зову ПЧ на помощь. Количество того, что она сделала на шоу, я не думаю, что я как герой боевиков должен сделать в жизни».
Неудачи и провалы…
Приянка: «Я становлюсь угрюмой, раздраженной и расстраиваюсь, когда мои фильмы проваливаются, я даже запираюсь в комнате и ору…»
Шахид: «Я нахожу вещи, чтобы в них ударить и бросаю все вокруг, когда мои фильмы проваливаются».
Женская власть в Болливуде…
Приянка: «Я фанатка Видьи Балан, я считаю, что у нее есть храбрость, что показать себя и сделать роль, которую она сделала. Актрисы начали получать такие роли. Это прекрасное время, чтобы стать героиней фильма хинди. Когда я сделала «Aitraaz», люди говорили, что я стала женщиной-вамп, и что я не должна была этого делать, потому что тогда это было не принято быть героиней, фильмов ориентируемых на женщин».
Шахид: «Chalo, hum sab bhi heroine ban jaate hain, dupatta oodh ke. Ха, ха!
Первая страсть…
Приянка: «Ну, вы знаете, девочки часто меняют предметы своей страсти. Это не конкретный человек, но у меня страсти менялись…»
Шахид: Я думаю, что у каждого мальчишки моего поколения была огромная страсть – Мадхури Дикшит. И я тоже».
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents