Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 17:29   #10
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн сыграет главную роль в десятом режиссерском фильме Рохита Шетти

26 июня 2012 14:33:13 IST
Джоджиндер Тутеджа, Glamsham Editorial

За многие годы Салман Кхан сделал свой 'Dus Ka Dum' чем-то особенным. Теперь у Аджая Девгна и Рохита Шетти может быть своя десятка, и все готово для того, чтобы их следующий проект оказался их еще большим и лучшим сотрудничеством.

"Аджай Девгн должен стать центральным главным героем в десятом режиссерском фильме Рохита. Фактически Аджай уже согласился с основной идеей, и работа над сценарием идет полным ходом," сообщает источник, близкий к актеру, "Это должен быть боевик, и его съемки начнутся сразу же после того, как Рохит завершит съемки CHENNAI EXPRESS с Шарукхом Кханом."

В настоящее время фильм не имеет названия, хотя витают слухи, что это может быть продолжение SINGHAM. Поскольку тамильская суперзвезда Сурья, который играл главную роль в оригинальном SINGHAM, уже работает в SINGHAM 2, многие считают, что и хинди римейк не за горами.

Когда с ним связались, Рохит подтвердил, что после CHENNAI EXPRESS он снимет боевик с Аджаем. Хотя он и не отрицал, что фильм мог бы быть продолжением SINGHAM, он попросил, чтобы мы ждали дальнейшего развития событий, прежде, чем будет сделано официальное объявление.

источник

Я горжусь своим брендом юмора: Рохит Шетти

Понедельник, 25 июня 2012, 9:20 IST
Aakanksha Naval-Shetye | Place: Mumbai | Agency: DNA

Выдавший подряд несколько хитов с актером Аджаем Девгном и готовящийся к режиссерскому проекту с актером Шарукхом Кханом, сопровождаемому еще одним фильмом для Аджая, и затем еще одним для режиссера Карана Джохара, Рохит Шетти - режиссер, пользующийся сейчас очень большим спросом. Сам режиссер считает, что сложно выделить какой-то один фактор, работающий в его пользу, за исключением того, что он понимает, чего хотят зрители, и предпочитает кассовый успех ‘разумному кино’. Поскольку мы догоняем его на съемочной площадке его фильма Bol Bachchan, разговоры режиссера посвящены его предстоящему фильму, а также выходу его из зоны комфорта!

Ваш предстоящий фильм Bol Bachchan является адаптацией Golmaal Хришикеша Мухерджи. Так что, Вы пытаетесь также воссоздать и его юмор?

Нисколько. Это было его силой, и мы даже не собираемся пытаться подражать этому. В Bol Bachchan весь юмор нашего вида.

Этот юмор не нашел слишком много критического признания…

Да, но никто из тех, кто был связан с моими фильмами, никогда не терял деньги, верно? Я думаю, что эти мотивы для меня намного важнее, чем беспокойство о том, чтобы угодить кучке людей. Я никогда не претендовал на то, чтобы мои фильмы отличались от того, что представлено публике. Я честен со своими зрителями, а также горжусь своим брендом юмора или даже действия. Так что, пока мои зрители счастливы, я счастлив делать то, что делаю.

А как Вам работалось с Абишеком Баччаном, являющимся самим настоящим шутником, а также с Асин и Прачи?

Я думаю, что определенная доля забавы действительно важна для актеров и съемочной группы. И как и с Аджаем, с Абишеком все это происходило естественно. Девушкам часто доставалось, но для всех нас, в том числе и для них, это было удивительное время.

Вы с Аджаем прошли долгий путь, но теперь Вы работаете с Шарукхом Кханом. Учитывая, что между этими двумя не самые теплые отношения, не помешает ли это Вашей дружбе с Аджаем?

Нисколько. После Chennai Express с SRK я снова снимаю фильм с ним. Так что мои отношения с Аджаем никогда не изменятся, независимо от того, с кем еще работаю я, или он. Кроме того, я не думаю, что у кого-то из нас есть время, чтобы волноваться по такому поводу (смеется).

Вы станете посредником между ними?

Я не думаю, что они нуждаются в посредниках.

Работая с SRK, не выйдете ли Вы, в некотором смысле, из своей зоны комфорта …

Мы уже в течение года провели всю подготовительную работу над фильмом, так что том должно там быть неудобным? Я скорее предпочел бы, чтобы SRK и я создали зону комфорта друг друга.

Что происходит с Вашим фильме с Караном?

Мы пока еще должны завершить сценарий.

А Ваш следующий фильм с Аджаем …

...будет боевиком. И, возможно, если к тому времени у нас будет сценарий следующей серии Golmaal, возможно, мы начнем и его тоже.

источник

Пока никакого 'Golmaal': Рохит Шетти

IANS | 25 июня 2012, 16:26 IST

Режиссер Рохит Шетти, который разделяет успех своих фильмов с его командой, говорит, что приостановил свои планы снять четвертую серию своего суперхитового сериала Golmaal.

"Я пока прекратил снимать Golmaal. Я не знаю, как надолго. Но мои следующие три фильма - никакой не Golmaal," сказал Шетти IANS.

Высоко взлетев с успехом четырех подряд хитов - Golmaal Returns, All The Best: Fun Begins, Golmaal 3 и Singham - скромный режиссер приписывает успехи всей своей команде.

"Я благодарю Бога. Мне просто повезло. Для такого тупого парня, как я, который не думает и говорит, я зашел так далеко, и я думаю, что это из-за моей команды. Со мной работает невероятная команда - авторы, помощники, команда каскадеров и, конечно же, Аджай (Девгн)," сказал Шетти, который был связан с Аджаем со своего самого первого фильма Zameen в 2003.

"Все, кем я стал сегодня, - благодаря им (команде) и их вере в меня. Они всегда поддерживают меня. Они приходят с новаторскими идеями, которые в значительной степени изменяют восприятие фильма в целом," добавил он.

Сейчас Шетти с нетерпением ждет выпуска комедии Bol Bachchan, с Абишеком Баччаном, Аджаем, Асин Тоттумкал и Прачи Десаи. Представленная Fox Star Studios, она выходит на экраны 6 июля.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: