Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 17:12   #19
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Интервью: Шрия - Не называйте меня Шрея!
Март, 2012

Актрису Шрию Саран недавно можно было увидеть в фильме ‘Nuvva Nena’ с участием Аллари Нареша и Шарвананда. Режиссёром картины выступил Нараян и Шрия счастлива от тех отзывов, которые она получила. Сегодня она приняла участие во встрече, посвящённой успеху фильма и поделилась с нами некоторыми интересными вещами. Здесь для вас выдержки этой встречи.

Вы работали в этом фильме с двумя героями. Кто проделал лучшую работу и как вам работалось с ними?

Аллари Нареш - мастер в исполнении комедийных ролей и его супер-послужной список говорит сам за себя. Шарвананд - очень хороший актёр, и он проявил себя в некоторых содержательных ролях в прошлом. Было хорошо работать с ними. Я также здорово повеселилась, работая с господином Брахманандамом и Али.

Каковы отзывы зрителей на фильм ‘Nuvva Nena’?

Фильм получил положительные отзывы со всех сторон и люди ценят меня за прекрасную игру. Спустя долгое время люди выразили своё счастье во время просмотра хорошей комедии.

Фильм в значительной степени выглядит, вдохновлённым другим фильмом "Deewana Mastana". Действительно ли этот фильм был взят в качестве источника вдохновения?

Режиссёр обратился к этому фильму, как к источнику вдохновения, но мы внесли некоторые изменения в сюжет и трактовку. Смотрите фильм с открытым сердцем, и он вам понравится.

Какие типы ролей в целом вам нравятся?

Я предпочитаю романтические комедийные роли. Я работала почти со всеми ведущими героями киноиндустрии и большинство моих ролей были в экшен-фильмах или любовных историях. Это впервые, когда я сыграла в комедии и это принесло мне огромное удовлетворение.

Вы были в киноиндустрии на протяжении более 10 лет. Каковы ваши успехи в освоении языка телугу?

Я старалась изо всех сил, чтобы понять язык и это непрерывный процесс. Всякий раз, когда люди встречают меня, они автоматически переключаются на английский или хинди и это мешает моему процессу обучения. Люди продолжают называть меня ШрЕя. Моё имя - ШрИя и я непрерывно продолжаю повторять это, но люди до сих пор возвращаются к Шрее. Я в совершенстве понимаю язык, но мне трудно говорить на нём.

Какая ваша любимая песня из фильма?

Я абсолютно влюблена в песню "Blackberry" и это моя любимая песня из фильма. Это песня была очень хорошо снята режиссёром. Мне также нравится "Neeli Neeli Kanule". Бхимс написал несколько супер-композиций для фильма.

Ваши предстоящие проекты?

Я работаю над фильмом Дипы Мехты ‘Midnight’s Children’, который выйдет на экраны в этом году. Я также работаю над новым телугу-фильмом и скоро раскрою детали.

Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших