Мои родители встретились с Пратиком: Эми Джексон
Times Of India, 27 июня 2012
Эми Джексон имеет много обозначений. Подруга Пратика, его партнёрша по фильму "Ekk Deewana Tha", британская королева красоты... список довольно длинный. Она утверждает, что вела переговоры насчёт болливудских фильмов, но не разглашает более. Вместо этого, она откровенничает о других вещах...
Вот, что она говорила о...
"Друге" Пратике
Каждый из них сделал татуировку на предплечье. Но слухи шоу-бизнеса имеют короткую жизнь. Ей всего 20. Разве она не чувствует, что это слишком рано? "Для меня возраст не имеет значения. Вы должны следовать велению своего сердца", считает она. "В настоящее время, отношения могут казаться непостоянными, но я и Пратик - лучшие друзья. Наши отношения не связаны с нашей профессией". О, но разве не общая профессия свела их вместе? "Мы встретились во время съёмок "Ekk Deewana Tha". Сблизились после того, как я переехала в Мумбай. Как я сказала, мы лучшие из друзей. Наши отношения особенные и не влияют на нашу работу, и наоборот", настаивает она.
Они счастливы до тех пор, пока мы счастливы
"Моя семья и друзья встретились с Пратиком. Он очень хорошо поладил с моими сёстрами. Для моей семьи не имеет значения, откуда он, до тех пор, пока мы делаем друг друга счастливыми. Что касается этого, они очень милы", говорит Эми о своей семье, которой понравился её парень.
Конкуренция в Болливуде
Она здесь надолго и не боится конкуренции. "Конкуренция есть везде. Я люблю бывать в Мумбае и хочу продолжать оставаться здесь".
Другие варианты
У Эми на руках запланированные фильмы. Но есть и другие вещи, которыми она также очень занята. В ближайшее время она будет выступать судьей в конкурсе красоты в США. Говорит Эми: "Это конкуренция и все участники хотят победить. Они следили за своей внешностью и подготовились к конкурсу. Мне не нужно симпатизировать им. В этом я собираюсь быть полностью профессиональной".
Это несколько слов от бывшей победительницы конкурса красоты (она была Мисс Тинейджер 2008 и Мисс Ливерпуль 2009). Также, она работает над линией аксессуаров. " Я обращалась к британскому бренду аксессуаров для разработки украшений для них".
Расистский Болливуд
Таблоиды Великобритании писали об Эми, столкнувшейся с расизмом в Болливуде. Эми опровергает это. "Меня абсолютно неправильно процитировали. Эта информация неверна. Я чувствую себя радушно принятой в Болливуде. Вот почему я здесь. Данная публикация - дешёвая сплетня. Я осведомлена об этом, но не позволю чему-либо из этого беспокоить меня. Такие вещи случаются в шоу-бизнесе. Это - жизнь", говорит она. Публицист Эми говорит, что её агенты в Великобритании найдут способ, чтобы принять меры против этой публикации.
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru