Джон пропускает съёми Бипс?
25 июня 2012 г.
Они расстались в начале прошлого года после длительных девятилетних отношений. И несмотря на то, что Бипаша Басу и Джон Абрахам, как полагают, разошлись мирно, они всё ещё пытаются соблюдать дистанцию. Последней новостью о бывших возлюбленных является то, что они избегали встречи друг с другом во время съёмок фильма
Гонка 2/Race 2. Известно, что когда Бипаша снималась для своего камео на Кипре, почти весь актёрский состав, включая Саифа Али Кхана и Дипику Падуконе, присутствовал. Но Джон отсутствовал.
"Он не был даже в стране в то время. Несмотря на то, что присутствие Джона было необходимо, он улетел, вернувшись после того, как мы отсняли камео Бипаши. Мы не знаем, было ли это преднамеренным действием или же это произошло по совпадению", - говорит источник со съёмок.
Бипаша абсолютно не беспокоилась по этому поводу, когда мы спрашивали её об этом. "Джон и я не должны были встретиться в фильме
Гонка 2/Race 2. У меня была сцена с Саифом и это то, что мы снимали. Я не думаю, что Джон нужен был тогда на Кипре. У меня есть две сцены в фильме, в одной из которых я снялась", - настаивает Бипаша.
Несколько недель назад сообщалось, что эти двое появятся во многих сценах вместе в фильме
Гонка 2/Race 2 Аббаса-Мустана, но это абсолютно необоснованно. После фильма
Гонка 2/Race 2 эти двое снова будут сниматься в одном фильме -
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala. Но Бипаша всё ещё должна сняться в своей части.
В прошлом также появлялись слухи, что они избегают друг друга. Когда Джон пропустил вечеринку по случаю дня рождения Карана Джохара, появилось предположение, что он сделал это, потому-что Бипаша посетит событие. В прошлом году сплетники утверждали, что Джон и Бипаша на съёмках фильма
Полный дом 2/Housefull 2 и фильма
Игроки/Players, соответственно в Filmistan Studios, столкнулись несколько раз, но избегали беседы друг с другом.
http://india.nydailynews.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru