Тема: Ким / Kim
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 06:59   #22
Dost
На сьемках
О пользователе
По умолчанию Star & Style, Jan. 23 — Feb. 5, 1981

Как всем известно, в настоящее время Ким, - столь же миниатюрна и симпатична, как её имя, и получила известность, как девушка Дэнни. И даже до того, как вышел первый её фильм, все знали, кто такая Ким, и что она заняла место Парвин в сердце Дэнни, и которая также имеет внешнее сходство с Димпл. Вскоре, общественность с нетерпением и интересом ждала её дебют "Phir Wohi Raat". Однако, когда фильм вышел он напомнил влажную петарду.

Теперь, когда "Phir Wohi Raat" прошёл и ушёл, Ким возвращается к начальной ситуации, интересно, каким будет следующий её шаг. Будет ли провал фильма заставлять её принять решение поставить крест на карьере в кино? Будет ли она пытаться спасти свой престиж, играя другую роль, - роль г-жи Дензонгпы? Или она дала Дэнни отставку, и во что бы то ни стало, решила начать всё сначала. Или быть может, она решила собрать чемоданы и вернуться в Лондон. Мы решили выяснить это.

"Я не выхожу замуж!" – было первым, что мы услышали, это было сказано громким и решительным тоном, который не предполагает противоречия. "Я знаю, все ожидают, что я брошу кино и выйду замуж за Дэнни, как только его дом будет готов. Но я не собираюсь делать это. Я знаю, это звучит шаблонно, но я серьёзно отношусь к своей карьере. Мне только 22 года, и это не возраст для замужества. Почему люди так увлечены моим замужеством? Моя карьера поднимается, у меня сейчас сразу несколько фильмов под рукой, и я довольна положением вещей на данный момент".
Мы упорствовали, и напомнили о провале "Phir Wohi Raat". Это ничего не принесло Раджешу, Дэнни, не проявил себя, как режиссёр, и Ким была несчастна от разочарования. Что чувствует дебютант, у которого первый фильм не имел ни какого успеха?

Она признала: "Я возлагала большие надежды на фильм, но когда я увидела рецензии спустя несколько дней после релиза, я поняла, что никто не собирается спасать положение, и что-то делать для меня. Во всяком случае, фильм не был уж настолько плох, и это не было провалом".

Рецензенты подвергли резкой критике фильм и Ким в частности. Люди чувствовали, что чем меньше говорить об актёрской игре Ким, тем лучше. Как она оценивает свою работу? "Я не думаю, что была слишком уж плоха", - заявила она мужественно. "Я делала то, что мне говорили. На самом деле, меня инструктировали так, чтобы я выглядела потрясённой (по сюжету у Ким навязчивая идея преследования – прим. перевод.). К сожалению, большинство продюсеров считают, что все, на что я способна – это стоять с каменным взглядом. Они не в состоянии понять, что характер персонажа выглядит неинтересно, когда на его лице такое унылое выражение лица. Они настаивали, чтобы я выглядела более очаровательно. Но я не фотогеничная, и нагламуренное появление мне не помогло вообще".

Полагая, что её друг был режиссёром фильма, для неё было бы легко выдвигать свои пожелания, чтобы изобразить характер по-другому. "Я не осмеливалась делать предложения, из опасения, что скажут люди: «Она ставит свои условия, потому что её друг режиссёр фильма». На самом деле работать с Дэнни не так просто, как все думают. Я очень старалась, чтобы в его присутствии не выглядеть полной идиоткой. Очень трудно работать с бойфрендом. Он кричал и разглагольствовал больше Раджеша Кханны".

Ким считает, что ей очень повезло, что она дебютировала в паре с Раджешем Кханна." Мне нравилось с ним работать. Мне рассказывали, что он капризный и вспыльчивый, и совершенно безразличен к коллегам по площадке. Так что вы можете себе представить моё удивление, когда она одарил меня широкой улыбкой при первой встречи. Я подумала: что это всё неправда, настолько он был изумительный в работе. Он помогал мне на протяжении всего фильма, давал советы, показывал, как можно сыграть сцену по-другому. Он ни разу не дал мне почувствовать себя новичком, и я думаю… что он навсегда будет приятным воспоминанием, потому что он был первым моим героем. Я с нетерпением жду новой работы с ним. Кстати, он специально приглашённый в "Naseeb".

С первого появления Ким в киноиндустрии, люди говорили об удивительном сходстве с Димпл. Большинство полагало, что это выгодно для новичка, когда он напоминает героиню, покорившую миллионы сердец. "На самом деле, так называемое сходство, является недостатком", - говорит Ким. Я не такая красивая, как Димпл. У меня маленькие глаза и нос Барбары Стрейзанд. Я лично не думаю, что похожа на Димпл. Некоторые люди имели наглость говорить мне, что Раджеш согласился работать со мной только из-за сходства с Димпл".

Ким начала свою карьеру в паре с Раджешем Кханна, затем съехала до Риши Капура, теперь по ниспадающей лестнице опустилась вниз, когда подписала фильм в паре с Митхуном Чакраборти( на тот момент Митхун был актёром третьего класса), - героем, с которым она отказалась работать ранее. "Я знаю, что люди говорят о моём согласии работать с ним, потому что у меня нет других фильмов. Я отказалась с ним работать раньше только потому, что не могла подстроить свои даты. К тому же не так много героев, кому я могу составить пару. Джиту слишком занят, остаётся Риши и Митхун. Митхун знает, что я ничего не имею против него".

Родившись в Англии, Ким считает, что ей довольно сложно влиться в общество индийских кинодеятелей. У неё совсем немного друзей в этой отрасли, - так она говорит.

Как бы странно это не звучало, но Ким плохо читает на хинди. И, тем не менее, она свободно читает на урду (Все тексты сценария написаны для неё на языке урду). Другая очень важная вещь в этой девушке, что у неё абсолютно нет звёздной болезни, с ней легко найти общий язык. "Большинство продюсеров ошибаются пологая, что раз я девушка режиссёра, то со мной очень много хлопот. Но я думаю, что я очень простая девушка. Разве нет?"

Сожалеет ли она о том, что решила сниматься в кино. "Нет, нисколько. В действительности, я никогда не думала о кино, как о карьере. Но после неудачного дебюта, я поняла, для того чтобы иметь успех здесь, нужно иметь очень хорошего Крёстного отца, и вы знаете, что мой точно не хороший!" Она рассмеялась (скорее всего, тут имеется в виду то, что Дэнни имеет амплуа злодея – прим. переводчика).

С самого начала Дэнни дал понять, что не собирается помогать мне в получении ролей. Всё чего хочу, я должна добиться сама. Я подписала контракт на "Phir Wohi Raat" пять лет назад, ещё до того, как встретила Дэнни. Через год Дэнни услышал историю и был настолько впечатлён, что попросил N.N.Sippy позволить режиссировать эту картину. И к счастью, или к сожалению, Дэнни стал режиссёром моего первого фильма. Так что это ошибочное мнение, что я получила роль благодаря тому, что являюсь подругой режиссёра".

Что она будет делать, если её следующие фильмы не оправдают ожиданий? "Я приложу все возможные усилия", - она улыбнулась. "Но если всё-таки ничего не выйдет, я буду смотреть правде в глаза. Не вижу смысла цепляться. К счастью, у меня есть сильная поддержка семьи, и нет необходимости зарабатывать себе на жизнь. Родители поддерживают меня во всём. Возможно, я занялась бы коммерцией или присоединилась бы к «Star & Style» в качестве журналиста".

Разговаривая об её уходе из кино, мы спросили о Дэнни, расстанется ли она с ним? "Я не планирую замужество, по крайней мере, ещё в течение 3-4 лет. Я знаю, что не смогу быть хорошей женой, я не умею готовить. Но я могу сделать очень хорошие сэндвичи с помидорами".

"Мне нравятся дети" – продолжила Ким. "Только когда они аккуратно одеты и у них ангельские улыбки на лице. Между прочим, судя по тому, как горцам удаётся выглядеть молодо довольно долго, думаю, что скоро я буду похожа на мать Дэнни".

Она настаивает на том, что Дэнни и в 65 лет будет выглядеть очень мило. Она даже сказала ему о том, что будет ждать, когда ему исполнится 65 лет чтобы выйти за него замуж.

Не смотря на то, что у Ким вышел всего один фильм, она имеет большое количество фанатов даже за пределами Индии. Есть один девятилетний мальчик, который обещает быть самым лучшим учеником в классе, если она согласится выйти за него замуж. Ким кажется совершенно довольна судьбой. Она думает, что получила самое лучшее из обоих миров. Единственное, что портит настроение – то, что она связана с Дэнни.

Если он режиссёр, то командует ею. А если нет, то она его подружка, и он указывает что делать. "Я думаю, мне суждено жить в его тени!" Закончила она, с одной из своих ангельских улыбок.

Перевод: Serge
"Star & Style", Jan. 23 — Feb. 5, 1981
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших