Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 12:56   #24
Rulka
Гуру
О пользователе

25/06/12

Прачи счастлива, что играет героиню своего возраста

"Фильм "I, Me Aur Main" - является идеальной возможностью для меня, чтобы изменить восприятие аудитории обо мне, " - говорит Прачи Десай, которая сыграла героиню своего возраста. Она добавляет, что обычно ей предлагали роли героинь, который были гораздо старше ее.

Фильм, в котором главнй герой (Джон Абрахам) будет замечен с пятью девушками, снял дебютант Капил Шарма. Прачи сыграла одну из этих девушек.

Она сказала: "I, Me Aur Main" - современный фильм. Я играю очень молодую девушку. Она только входит в жизнь Джона и меняет все вокруг него."

Молодая актриса, начавшая свою карьеру с главной ролью в сериале "Kasamh Se", чувствует, что индустрия составила о ней свое мнение только по этому сериалу и что никто не хотел предлагать ей новые роли. Согласно ей, она всегда получала роли, в которых героини были гораздо старше ее возраста.

25 - летняя актриса, дебютировала на большом экране в фильме "Играем рок! / Rock On!". А позже была замечена в фильмах: "Однажды в Мумбае / Once Upon a Time in Mumbaai", "Life Partner" и недавно выпущенный "Teri Meri Kahaani".

Ее следующий фильм - проект Рохита Шетти "Bol Bachchan". Премьера фильма состоится 6 июля, в котором также снимались Аджай Девгн и Абхишек Баччан. Фильм снят в жанре комедия и это ее первый фильм в этом жанре, в связи с чем она и взволнована.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших