Почему Бипаша Басу поехала прямо в спортзал
23 июня 2012 г.
Актриса Бипаша Басу недавно вернулась из Лондона после окончания последнего графика съёмок своего дебютного голливудского фильма -
Диковина/Singularity. И первой вещью, которую она сделала после приземления в Мумбаи, - отправилась в спортзал.
Бипаша, которая была занята, снимаясь в Лондоне, не смогла преодолеть тягу к сладким удовольствиям. Она даже уступила своему пристрастию к сладкому при наличии множества восхитительных удовольствий там. Будучи в Лондоне, она написала в Твиттере: “Жить в Лондоне опасно! За здешние десерты можно умереть и они постоянно соблазняют меня! Булочки и взбитые сливки, теперь и беспорядок Eaton портят меня.” Позже она также написала в Твиттере: “Теперь круассаны и мини-пончики! О, Мой Бог! Постоянно питаюсь этим набором! Помогите!” Спустя некоторое время, она снова написала в Твиттере: “Полное праздничное настроение, хоть и снимаюсь! Хожу везде с моей любимой конфеткой chocobar!”
Источник говорит: “Сейчас Бипаша вернулась из Лондона и готова немедленно вернуться к своему режиму. Обычно Бипаша избегает балования себя десертами или жаренными продуктами. Она чрезвычайно увлечена собственной фигурой и здоровьем. Поэтому она контролирует свой рацион питания и вид еды, которую она ест каждый день. Несмотря на то, что она является энтузиастом здорового образа жизни, Бипаша чувствует, что пока Вы можете прийти в норму к своей обычной форме самостоятельно, - Вы должны хорошо баловаться таким видом еды. И это работает, если Вы оставляете место для дополнительного веса и затем избавляетесь от него. Там она баловала себя пирожными и плитками шоколада, но теперь, когда она вернулась, она собирается прийти в форму и быть здоровой опять.”
Близкий друг Бипаши говорит: “Бипаша недавно была в Лондоне, снимаясь для фильма
Диковина/Singularity, и чрезмерно увлекалась своими любимыми продуктами. В то время как в Лондоне актриса была замечена, поедающей пирожные, круассаны, пончики и другие любимые восхищения, теперь она гарантировала, что избавится от всех дополнительных калорий, которые она набрала. Фактически, она отправилась прямиком в спортзал, как только она приземлилась здесь.”
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru