Я не могу заставить себя ждать "Аамира"
23 мая, 2011
Раджив Кханделвал, который получил признание критиков за свой дебютный фильм "Аамир", вернулся на большой экран с фильмом "Шайтан".
Твой первый фильм "Аамир" вышел в 2008 году, но твой второй фильм "Шайтан" в 2011. Что происходило в этот период между ними?
Всё пошло верным путём; я выбрал мою карьеру, теперь я решу, как я хочу прожить свою жизнь. Я хочу не только работать, я хочу путешествовать и проводить достаточно времени с моими друзьями и семьёй. Я люблю работать в своём собственном темпе.
Так что, когда же выходит наружу шайтан в Радживе?
В каждом из нас есть шайтан (под словом "шайтан" здесь подразумевается что-то внутри нас, что заставляет нас совершать плохие поступки. Возможно, отчасти, здесь даже подразумеваются наши грехи, "скелеты в шкафу" - прим.пер.), у меня их много и они приходят ко мне в различных формах, но я пытаюсь делать всё возможное, чтобы не поддаться им. Моим определением слова "шайтан" является проявлений эмоций, которые появляются, чтобы разрушить вас; это может быть ревность, ненависть, жадность. Не испытав эти эмоции, я наверное, был бы богом. Я знаю, что такое жадность, потому что прошёл через это, я знаю, что такое ненависть, потому что тоже прошёл через это. Для того чтобы бороться с этими шайтанами (с плохими чертами, негативными эмоциями), вы сначала должны определить их, и уже затем попытаться их преодолеть.
Что у тебя за роль в "Шайтане"?
Я играю полицейского, который сражается с шайтаном внутри себя. Его личная и профессиональная жизнь рушатся.
Ты играл полицейского в телесериале Кетана Мехты "Time Bomb". Обращался ли ты к тому образу для "Шайтана"?
В "Time Bomb" я играл офицера RAW. Моё армейское происхождение оказало своё влияние на эти обе мои роли. Когда я играю в форме, то у меня это выходит естественным образом, благодаря моему воспитанию. Но я не обращался к своей прошлой роли; я играю Арвинда Матхура таким, каким его себе представлял Беджой Намбиар.
Тебя выбрали для "Шайтана" прежде, чем им занялся Анураг Кашьяп?
Беджой вёл со мной переговоры на протяжении полутора лет, но я говорил "нет". Однако, когда мне позвонил Анураг, я не смог сказать "нет". Он мне по-настоящему нравится.
В "Аамире" ты был главным героем. Что заставило тебя выбрать "Шайтан", в котором пять других героев?
Сценарий такого фильма как "Аамир" пишется раз в три десятилетия. Я не могу заставить себя ждать "Аамира" (имеет в виду такой фильм, который был бы таким же выдающимся, как и "Аамир" - прим.пер.). Моя работа - играть образы. Что касается сольных проектов, то я не думаю, что кто-то сыграл такую же содержательную роль, какую я в "Аамире".
"Peter Gaya Kaam Se" должен был стать твоим вторым фильмом.
Я не знаю, что происходит с этим фильмом; я отошёл от фильма год назад. Я думаю, каждый фильм имеет свой срок... Я очень обособленный человек.
Ты снимаешься в фильме под названием "Fever" с Барбарой Мори?
Да, я буду сниматься в фильме под названием "Fever", однако, я до сих пор не знаю, заключили ли продюссеры контракт с Барбарой Мори. Но да, фильму необходимо международное лицо.
Ты счастлив своим возвращением на телевидение с шоу "Sach Ka Saamna 2"?
"Sach Ka Saamna 2" будоражит меня. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, я не чувствую себя измученным.
Тебя шокировало, когда участники раскрывали свои "скелеты в шкафу" (тайны - прим.пер.)?
Меня не шокирует правда; меня шокирует смелость людей говорить правду на телевидении.
Источник: sakal times
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru