Раджив Кханделвал достигает высот
Пятница, 22 июня, 2012
Фиджи, кажется, предпочтительным местом для съёмок фильма в эти дни. Вслед за Нилом Нитином Мукешем и Сонал Чаухан, снимающихся в 3G, теперь настала очередь быть снятым в экзотическом месте для Table 21 с участием Пареша Равала и Раджива Кханделвала.
На самое деле, Раджив готовится вылететь на Фиджи сегодня. Актёр будет находиться там в течение месяца, где он начнёт заключительный график съёмок "Мы будем сниматься 40 дней подряд. Останется только 9 дней, которые мы планируем снять в Мумбаи", говорит Раджив, который с нетерпением ждёт фильма, где у него интересная роль. "Это интересный герой с большим количеством оттенков. Кроме того, это небессмысленный триллер, он заставит зрителей сидеть на местах и думать о нём", считает Раджив, который говорит, что фильм такой же "резкий" как "Миллионер из трущоб", но "который не что-то в этом роде". Актёр присоединится к своей жене Манаджири по окончании графика съёмок и оттуда планирует направиться в путешествие в Новую Зеландию.
"Я с удовольствием поеду туда, но я не знаю, будет ли у меня время, так как я подписал контракты ещё на два фильма и съёмки продлятся вплоть до ноября", сообщает актёр.
По материалам: http://www.dnaindia.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Добавлено через 4 часа 47 минут
Раджив предпочитает Швейцарии Ришикеш
Рича Шукла, 22 июня, 2012
Когда Раджив решил провести праздники с его женой Манджири, места которые обычно предпочитают звёзды - такие как Швейцария или Лондон даже не пришли ему в голову.
Это всё из-за гор и свежего воздуха для него. А какое место для этого может быть лучше, чем Ришикеш? Так что, актёр, который говорит, что горы и вода завораживают его, взял с собой жену и отправился в путешествие приключений.
"Перед отъездом на Фиджи для съёмок моего предстоящего фильма Table Number 21, я хотел бы провести некоторое время с Манджири. Это 40-дневный график и я буду далеко от дома в течение всего месяца", говорит он. И пара наверняка провела достаточно времени вместе - Раджив отправился в путешествие на плоту по реке и совершил поход в горы. Но Манджири вообще не любит водные виды спорта, рассказал он. Это был его дух приключений, вдохновивший её преодолеть свои страхи и принять вызов.
"Она - любитель спорта, но когда дело касается водных видов спорта, это полное табу для Манджири. Каким-то образом мне удалось взять её в Ришикеш на это время, в которое у нас был великий опыт, насладиться водными видами спорта. Я не преувеличу, если скажу, что заставил её влюбиться в воду. Это было одной из самых прекраснейших экспедиций на воде в моей жизни", говорит этот любитель приключений, который провёл 4 дня, занимаясь всем этим на открытом воздухе и путешествуя на джипе. Расположенное в предгорьях Гималаев, место, которое они выбрали для лагеря, было таким же живописным, как открытки и что Манджири полюбила больше всего, говорит Раджив, так это то, что это было уединённое место.
Сумасшедший в экстремальных видах спорта, особенно в походах и езде на мотоцикле, "Ришикеш для меня это всё время действующая горячая точка", признаётся он. Он организовывал такие поездки для своей семьи в прошлом и считает их отличным способом, быть связанным со своими членами семьи. "Мы были в Ришикеше 4 дня и 3 ночи. Вы не поверите, Манджири наслаждалась путешествием на плоту. Это был удивительный опыт", говорит Раджив.
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru