Я с радостью удочерю девочку: Раджив Кханделвал
12 июля 2009 года
Нью-Дели (IANS): В жизни сердцееда телевидения Раджива Кханделвала, который поразил критиков и зрителей в фильме "Аамир", появилась новая женщина и он бы с радостью стал отцом для девочки, как только устоится в жизни.
"Я люблю семьи и детей. Я бы с удовольствием стал отцом и заботился о своей дочери, нося её на плечах, когда я иду на работу. Я люблю малышек", сказал Раджив, возвращающийся на малый экран в качестве ведущего реалити-шоу.
В настоящее время он делает кое-что для того, чтобы осуществить своё желание, поддерживая маленьких девочек.
"Если мне предоставится выбор, я с радостью удочерю девочку. Но всё равно, это великое чувство даже просто выступать её спонсором и поддерживать её - это также хорошо, как стать для неё отцом", сказал Раджив в интервью.
Раджив, который раньше находился в отношениях с актрисой Аамной Шариф, его партнёршей по телесериалу "Kahiin Toh Hoga", признаёт, что теперь в его жизни есть кто-то особенный.
"Да, прямо сейчас у меня кто-то есть. Но она не из киноиндустрии", сказал он, отказавшись раскрыть её имя.
Однако, он подчеркнул, что не планирует брак в ближайшее время.
"Каждый раз, встречаясь с любой девушкой, я пытался остепениться. Но я откладывал это (свадьбу). Я делаю это всякий раз, когда жизнь толкает меня в этом направлении", сказал он.
Раджив сказал, что он решил вернуться на маленький экран, чтобы вести на канале STAR Plus новое реалити-шоу "Sach Ka Saamna", потому что оно связано с эмоциями людей в повседневной жизни и представляет людей, которые без страха могут говорить правду.
"Sach Ka Saamna" - индийская версия всемирно известного шоу "Моменты истины", награждает участников за их мужество говорить правду о своей личной жизни по национальному телевидению. Формат и содержание шоу это то, что заставило Раджива обратить на него внимание.
"Я могу установить личный контакт благодаря вопросам, задаваемым на шоу. В чём-то они связаны с жизнью каждого человека. Это одна из причин, почему я согласился на шоу, кроме того, что оно приветствует тех, кто может говорить правду, не опасаясь последствий", сказал он.
В то время, как шоу начнётся 15 июля в 10.30 и будет проходить с понедельника по пятницу, у Раджива есть несколько болливудских проектов - "Peter Gaya Kaam Se" британского режиссёра Джона Оуна и "Return Gift" Саурабха Наранга.
Раджив завоевал много женских сердец во время своего первого появления на телевидении и этот список только пополнился после его прихода в Болливуд. Раджив говорит, что определённо любит лесть, получаемую от его поклонниц, несмотря на то, что это "трудно оставаться приземлённым" всё время.
"Есть так много женщин, которые заставляют меня чувствовать себя особенным. Но я всегда знал, что всё это не для меня, а для тех героев, которых я играю. Нельзя сказать, что я тот человек, который великолепно выглядит, великолепно говорит или что я великий актёр - но почему-то мне сказали: "Ты нравишься представительницам слабого пола" и это дарит мне радость".
"Мне нравится, когда какая-нибудь женщина смотрит на меня, улыбается и я знаю, что это искренне. Здорово это ощущать. Представьте, что 10 женщин смотрят на вас, когда вы заходите в лифт - в таких ситуациях это очень трудно для меня оставаться спокойным", сказал Раджив.
На самом деле, его поклонники подарили ему так много любви в виде подарков, что актёру незачем покупать что-то, чтобы украсить свою гостиную.
"Мой дом заполнен. Можно сказать, что моя гостиная сотворена моими поклонниками. Это словно Archies Gallery - куча плюшевых игрушек, сувениров и статуэток Бога. Хотя я не верю в Бога, в моём доме около 85-ти статуэток Ганеши. Люди были очень добры ко мне", сказал он.
Источник: http://www.rajeevianzhubforum.net
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru