Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 12:29   #200
Rulka
Гуру
О пользователе

21/06/12

Kaришма Танна, роман с Вивеком Обероем в "Sher"

Актриса телевидения, Каришма Танна, присоединилась к съемкам фильма «Sher» Сохама Шаха в Джайпуре, недавно.

Она также будет сниматься с Санджаем Даттом, Вивеком Обероем и Хумайкой Малик в горячем Джайпуре. Kaришма, которой предложили роль в этом фильме, была взволнована этим проектом.

Она сказала: "После прочтения сценария, я была взволнована, поскольку этот фильм, вдохновлен реальной историей. Я играю девушку из гуджарати, любовный интерес Вивека, и я знаю Вивека долгое время, таким образом, будет интересно работать с ним."

Кроме меня, также режиссер и продюсер Гуджаратцы в реальной жизни, и на съемках, это полное гуджаратское развлечение. – добавила она со смехом. А Вивек Оберой, как известно- полиглот. "Вивек - это сорванец на наборах, и он может играть на всех языках. Если он должен говорить с оператором, он будет разговаривать на тамильском языке, если ему надо поговорить с гримером, он будет говорить на языке маратхи, а если со мной- то на гуджарати. Далее Каришма добавила: «Это забавно, как мы все- гуджаратцы собрались на съемках»". Но нам не хватает только гуджаратской кухни. - khandvi, dhokla и т. д.

Каришма со смехом добавляет: «К сожалению, у нас нет гуджаратской пищи на наборах, но мы любим вкусные раджастханские блюда- это и dal-baati, gatte ki sabzi и т.д.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших