20/06/12
"Теперь я колеблюсь перед тем, как что - то сказать о ШРК", - Приянка Чопра
Приианка Чопра рассказала для журнала "Filmfare" о своих отношениях с Шахрукх Кханом, звездными женами и многом другом ...
Недавно одна из бульварных газет опубликовала на своих страницах историю о женах актеров, которые не хотят, чтобы их мужья работали с вами. Как вы реагируете на это ?
Послушайте, если актер не хочет работать со мной, он не будет. Я не хочу разбираться, почему он не хочет этого делать, потому что его жена или режиссер настроили его против этого или он сам не склонен к этому. Я всего добилась сама, я не принадлежу к данному кругу, меня никогда и никто не продвигал. Я самостоятельно сделала себе карьеру. У меня не было отца или друзей, снимающих фильмы для меня, у меня не было брата, сестры, возлюбленного, друга или кого - то еще, чтобы указать мне путь. Я чрезвычайно благодарна индустрии за тот шанс, который на мне предоставила, поэтому я здесь и расту, как актриса. Я очень горжусь тем, как сложилась моя жизнь, не обращая внимания на все проблемы. Если это затрагивает мою карьеру, так тому и быть, но я не собираюсь менять тот жизненный путь, который я выбрала. Я горжусь тем, какая я женщина, я никогда не буду делать ничего такого, чего потом не смогу выдержать и сказать "Да, я сделала это. И что ? Если кто - то не хочет работать со мной, ничего страшного. Я найду проект меньшего баннера, я - героиня, и я мала по сравнению со всеми великими героями. Я веду себя с достоинством, а это - самое главное.
После всех статей, которые было написаны о вашем взаимном восхищении с Шахрукхом, вы колеблетесь перед тем, как что -то сказать о нем ?
Определенно. Теперь я не говорю о нем вообще. Я всегда уважала, подражала и боготворил его, но я не люблю говорить об этом больше.
Имеется ли любая напряженность между вами ?
Вообще никакой. ШРК тепло ко мне относится, как когда-либо. Он недавно посетил мое шоу. Он был забавен, как всегда.
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)