20/06/12
Риз Ахмед о Фриде Пинто, о фильме "Trishna" и о многом другом
Приветствуемый критиками фильм Майкла Уинтерботтом «Trishna», в котором главные роли сыграли - Фрида Пинто и Риз Ахмед, собирается поразить кинотеатры США 13-ого июля.
Фильм уже с успехом был показан в Европе. И планируется показ в Индии.
Основанный на классическом романе Томаса Гарди «Тесс из рода Д'эбервиллей", трагический роман классика, повторно истолкован и представлен в современной Индии.
Взяв на себя сложную роль, британский актер Риз Ахмед, говорит:" Сначала я думал, что это будет сложно попытаться объединить два больших характера классика, но потом стало известно, что это не будет буквальной адаптацией романа Гарди.
Выдержки из интервью
Как Вы попали в проект?
Риз Ахмед- Майкл (режиссёр) ненароком подошел ко мне и пригласил на обед, где сказал, что он собирается адаптировать роман "Тесс из рода д'Эбервиллей и что он хотел бы, показать эту историю в современной Индии, и показать пересечение классов и культур. В своей обычной неформальный расслабленной речью, он предложил мне роль, и я сказал, «Да, конечно!
Каково было работать с Фридой?
Весело - она очень классная девушка. Я думаю, что она - невероятно инстинктивная и естественная актриса. Она очень щедрая и с ней прилагаешь минимум усилий. Работать с ней одно из самых простых процессов, поскольку она невероятно самодостаточна. Она щедро дает вам пространство и время, чтобы вы раскрыли своего персонажа. Для меня она идеальный человек для работы, тем более, когда вы работаете с Майклом, и это единый процесс, где все меняется и развивается, и все очень гибко. Майкл хочет, чтобы вы были естественны, что и создает очень приятную атмосферу на съемочной площадке.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)