Айшвария не беспокоится о собственном весе
20 июня 2012 г.

Айшвария Рай-Баччан, которую пресса раскритиковала в пух и прах за её избыточный вес после рождения Аарадхии говорит, что не волнуется о своём весе. И вместо того, чтобы худеть в это замечательное время, она просто фокусируется на Аарадхии и своей семье.
В интервью ежедневной газете Айшвария Рай-Баччан сказала: "Это не удивительно, потому что в этой индустрии это стало стандартом, что когда актриса становится мамой, фокус направлен не на её здоровье, а именно на том, как быстро она потеряла свой вес. Я не волнуюсь об этом; мне благосостояние и здоровье моей семьи более важно, чем фокусировка на возвращении к моей фигуре до беременностью в это чудесное время. Не нужно впадать в крайности."
Кроме того, Айшвария Рай-Баччан добавила: "Не будьте слишком несправедливыми к себе и занимайте время, чтобы расслабиться и объединиться с вашим новорожденным (Аарадхия). Иногда это кажется невозможным, но это - существенная часть успешного манипулирования материнства и карьеры."
Айшвария Рай-Баччан также утверждает: "И независимо от того, что вы делаете, не забывайте о себе. Я полагаю, что, когда вы выглядите хорошо, чувствуете себя хорошо и более уверенные, вы не должны останавливаться только на заботе о волосах, коже. В любом случае, вы должны сделать больше этого, ведь вы будете обновлёными и положительными только тогда, когда рядом ваш ребёнок и семья."
Мы согласны с Айшварией на 100%!
P.S. Наконец-то она сказала это сама. Надоели высказвания журналистов от её имени!
http://entertainment.oneindia.in
Перевод Minada для bwtorrents.ru