Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 09:21   #185
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид Капур и Приянка Чопра рекламировали очки от Opium.

19.06.12

Вчера вечером, Шахид Капур и Приянка Чопра показали солнечные очки от Opium широкой публике в супермаркете Oberoi. Толпа фанатов прождала два часа, только чтобы увидеть двух актеров, и когда Шахид и Приянка наконец появились, фанаты безумно обрадовались. Я была всего на нескольких мероприятиях, но должна сказать, фанаты заряжают своей запредельной энергией!
Ждать актеров пришлось долго из-за пробок и мероприятий, запланированных впритык на разных концах города. Они даже решили проехаться на поезде, но не смогли дело было в час пик и это было равносильно самоубийству. Но обоим понравилось ездить на поезде - ведь они не делали этого очень давно. И радостно было то, что несмотря на целых три мероприятия в один день, они были полны энергии и радости от встречи с фанатами.
Была организована встреча с фанатами, где фанаты-победители конкурса имели возможность поговорить с любимыми актерами. Среди победителей была девочка, праздновавшая в этот день свой день рождения. Приянка поздравила именинницу, а Шахид попросил всех спеть для нее. Так что толпа на трех этажах молла спела для этой прелестной девушки - и я уверена, что это был лучший в ее жизни день рождения.
Я попросила Шахида прочитать свое любимое стихотворение. Он взял Приянку за руку, встал на одно колено и прочитал его ей - а она так забавно покраснела и захихикала, а ведь он делал это столько раз в фильме и в рекламной кампании!
Шахид сказал, что Лучшая песня в альбоме – «Humse Pyar Kar Le Tu», и оказалось, что Приянке она тоже нравится больше всего. Конечно, им пришлось остановиться и сделать знаменитое движение. А еще он вытащил танцевать Кунала Кохли, Бхатиа из Bottomline Media, нескольких фанатов и - самое смешное - охранника, который немного нервничал, но явно чувствовал, что день прожит не зря.
Актеры с удовольствием общались с публикой. Как только они начинали говорить, толпа поднимала такой шум, что артистов было почти не слышно. Так что им приходилось прерываться, махать руками, посылать воздушные поцелуи и пытаться продолжить.
Так что это мероприятие получилось просто великолепным. Энтузиазм фанатов был заразителен, и здорово было смотреть, как Шахид и Прриянка общаются с фанатами. Я отлично провела время и уверена, что все остальные тоже.

по материалам http://www.missmalini.com (перевод lesli для indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших