Ритик обращается за помощью к приятелю Фархану?
19 июня 2012
Не удовлетворившись кульминационной сценой в «Krrish 3», актер Ритик Рошан, видимо, обратился за помощью к приятелю, режиссеру и актеру Фархану Ахтару.
После нескольких месяцев напряженных съемок в фильме домашнего производства «Krrish 3» в Хайдерабаде актер Ритик Рошан взял небольшой перерыв , чтобы немного отдохнуть со своей семьей. Но по возвращении актер видимо снова погрузился в съемки фильма.
Источник сообщает: «Да, Ритик занимается фильмом «Krrish 3». Кажется, он не слишком доволен кульминацией и хочет ее изменить. Так что, сейчас он занят тем, что пытается понять, что можно сделать, чтобы решить эту проблему. Режиссер фильма - отец Ритика, Ракеш Рошан. Ритик беседовал со своим отцом, и после долгих обсуждений они решили пригласить кого-нибудь еще, чтобы переснять часть кульминации».
Источник также добавляет: «Ритик сейчас обратился к своему приятелю Фархану. Они друзья детства и работали вместе в 2004 году, когда Фархан был режиссером «Lakshya». В последнее время они снялись вместе в фильмах сестры Фархана, Зои Ахтар - « Luck By Chance» и «Zindagi Na Milegi Dobara». Их товарищеские отношения таковы, что кажется естественным, что Ритик обратился к своему приятелю-режиссеру для того, чтобы он помог откорректировать кульминацию так, чтобы она стала более захватывающей и интересной. Таким образом, если все пойдет хорошо, Фархан вмешается в съемочный процесс, чтобы помочь Рошанам творческими идеями».
В прошлом уже были случаи , когда режиссер помогал своим друзьям снять пару сцен фильма. Актер Шахрукх Кхан, по-видимому, приглашал своего приятеля, кинорежиссера Карана Джохара, чтобы снять эмоциональную сцену в фильме о супергерое «Ra.One», режиссером которого был Aнубхав Синха.
http://www.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Добавлено через 3 часа 30 минут
Друзья мои, предыдущая статья - это чистой воды бред. Журналист все это насочинял. Вот что Ритик написал по поводу этой статьи на твиттере:
"Журналист из DNA Саянтан Далал постоянно задавал мне вопросы о Krrish, от которых я продолжал вежливо уклоняться, так же, как и во время прежней беседы, от разочарования он придумал историю в качестве мести, как я предполагаю! Надеюсь, что сейчас он чувствует себя лучше".
https://twitter.com/iHrithik/status/214913436025491456