Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 16:06   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Чувствую себя замечательно признанной и любимой Видьей Балан и Катриной: Мадхури

19.06.12

Актриса Мадхури Дикшит занята, судя танцующих знаменитостей в пятом сезоне реалити-шоу «Jhalak Dikhhla Jaa» наряду с режиссером Караном Джохаром и хореографом Ремо Д’Суза. Шрея Басу поймала примадонну танца Болливуда в Мумбаи.

- На что вы смотрите, судя «Jhalak Dikhhla Jaa 5»?
- Изящество, выражение, с которым они показывают себя и с каким наслаждением они это делают. Я думаю, что это несколько критериев, которые я ищу, когда смотрю на работу. Танец невозможен без куража.

- Ваш промо уже обеспечил ГТО еще до показа, вышедшего в эфир (16 июня)…
- Спасибо. Я провела много времени в этой отрасли…факторы, которые остаются неизменными через времена – песни и танцы. У нас есть такие великие танцоры разных эпох, что мы решили выбрать по одному от каждой и воссоздать их, так как шоу – танцевальное.

- От Мины Кумари к Колавери Д, как вы готовитесь к исполнению?
- Все, что я сделаю, это надо думать о героинях конкретной эпохи и их стиле танца, и просто воссоздать.

- Какой ваш любимый промо?
- Один точно - Motiyon ki ladi hoon main («Loafer», 1973). Я никогда не исполняла такой стиль танца раньше, и мне очень понравилось.

- Мы слышали, что вы хороший повар. Откуда вы все узнаете?
- Из поваренной книги, в основном Санджива Кумара (знаменитый шеф-повар). Я не знаю, как другим, но мои дети (Арин и Райан) и муж (д-р Ш.Нене) любят мои приготовленные блюда.

- Вы всегда были склонны к готовке?
- Качественная готовка было сложным для меня, потому что пока я не вышла замуж, я не слишком много времени проводила на кухне… Я всегда была занята съемками. Когда мы приехали после свадьбы в США, я была уже одной хозяйкой в доме, была сама по себе, и мне пришлось много экспериментировать, много что взорвалось и сгорело. Кулинария была всегда проблемой, а я люблю вызовы.

- Самое любимое блюдо вашего мужа?
- Мой муж любит кухню Северной Индии…курица tikka masala и много другое.

- Музей Мадам Тюссо может теперь похвастаться вашей восковой фигурой. Что вы чувствовали, когда открывали ее (март)?
- Первое, что я подумала, когда увидела статую в первый раз, было «Если бы у меня была сестра-близнец, она была бы именно такой». Это очень лестно для меня и большая честь. Это вы знаете, что-то вроде…для потомков, наследие, которое я оставляю. Я благодарна всем своим поклонникам, которые поддерживают меня все эти годы.

- Вы известны своей улыбкой настолько, что вас выбрали главным лицом Oral B Smile India Movement. В чем секрет вашей улыбки?
- (смеется) Существует не секрет, а счастье. Кроме того, я знаю, что у меня хорошие зубы, и я за ними хорошо забочусь, Что и вам советую.

- Так что теперь вы – наша главная улыбка, какие советы вы бы дали нам по ухаживанию за зубами?
- Чистите зубы два раза в день в течение двух минут, посещайте стоматолога каждые шесть месяцев. Вот и все, что я могу сказать.

- Вы считаетесь вдохновением для сегодняшних актрис, в том числе Видьи Балан и Катрины Каиф. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Я не знаю. Я всегда работала и верила в то, что я делала. Я чувствую себя замечательно быть признанной и любимой.

по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших