Мадхури Дикшит: «Я сыграю в интимных сценах»
11.06.12
Мадхури Дикшит заявила, что она готова для «игры» в интимных сценах в ее Болливудском фильме-возвращение. Актрису можно будет увидеть в продолжение «Dedh Ishqiya», в роли Видьи Балан из первого фильма.
Она сказала Hindustan Times: «Я не думаю, что брак или материнство имеет общего с работой актера. Мои дети (Арин и Райан) и муж (д-р Нене) знают, что я актриса, и я не могу…уклоняться от всего, что требует сценарий, даже если это физическая близость».
«Если я убеждена, что это важно и по сценарию, и что это снимут не вульгарно, а эстетически, я не скажу «нет» интимным сценам». Видья (Балан) так красиво снялась в «Ishqiya». Если в «Dedh Ishqiya» что-то в этом роде абсолютно необходимо, я сыграю».
Мадхури продолжила: «Я в восторге от обоих моих коллег-звезд. Они были блестящими в «Ishqiya». Это не походило на дебютный фильм и у меня нет …не хватает слов, чтобы похвалить Видью. Ее игра поднимается с каждым фильмом на новый уровень».
В марте актриса «Девдас» представила свою восковую статую в Музее Мадам Тюссо в Лондоне, и она сказала, что получилось очень красиво.
Мадхури Дикшит вернулась в Мумбаи из США в октябре 2011 года, чтобы возобновить свою актерскую карьеру.
по материалам
http://www.digitalspy.co.uk
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents