Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 22:18   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Мадхури Дикшит: На сей раз я буду строгим судьёй

10 июня 2012 г.

Примадонна танца Мадхури Диксит-Нене вернётся на маленькие экраны судьёй ТВ-шоу Jhalak Dikhhla Jaa.

Что Вы ищете в конкурсантах, судя их работу?
Я ищу экспрессию, изящество, гармонию их тела, энергии и характера, который они представляют.

Мы слышали, что Вы собираетесь отойти от своего милого образа и быть немного жёстче и менее либеральной на сей раз...
Прежде всего, как судья, я должна согласиться со своими чувствами. Конкурсанты - также знаменитости в реальной жизни, но находятся в неудобной для себя зоне. Я должна быть их гидом. Я должна помочь им потерять свою сдержанность, вселить в них спокойствие, потому что они могут быть взволнованы. Я должна быть чесной. Я буду вежливой, никогда грубой. Я никогда не могу быть противной. Но да, на сей раз я, конечно же, буду строга. Они просто должны произвести на меня впечатление своей тяжёлой работой и приложить определённые усилия. Я попытаюсь быть хорошим критиком.

Кто среди этих 13 конкурсантов выглядит многообещающим для Вас на сегодняшний день?
Мы ещё не наблюдали, как любой из них выступает. Только после первого эпизода мы знали бы, но время от времени могут быть неожиданности. Мне любопытно видеть, как они выступают, особенно как Джаясурия. Даршил (Сафари) также очень уверенный, он собирается сжечь танцпол.

Каков был Ваш опыт в прошлом году и каковы Ваши ожидания этот этого сезона?
Я была очень взволнованна в прошлом сезоне, это было абсолютное наслаждение, у меня был взрыв. Есть интересная группа знаменитостей, комбинация довольно уникальна на сей раз. Есть игрок в крикет, есть ребёнок..., они все вышли со своей зоны комфорта. Я нетерпеливо ожидаю встречи с ними, их семями... Даже мы, судьи, также выходим из нашей зоны комфорта и становимся более инновационными. На сей раз я решила петь, я только что сделала запись песни, тогда как Каран (Джохар) продемрнстрирует некоторые стихи.

Как будут три судьи играть свои соответствующие роли; какие аспекты каждый из Вас будет изучать?
Так как я - танцор, я буду смотреть на экспрессию, эмоции и на то, удалось ли конкурсанту хорошо сыграть характер. Каран будет смотреть на концепцию, презентацию и энергетический уровень, тогда как Ремо, который является балетмейстером, сконцентрируется на танце — технике танца.

Вы будете показывать свои навыки танца или будете кабинетным судьёй?
Да, конечно, я буду показывать свои навыки танца.

Что сказали Ваш муж и дети? Действительно ли они любят музыку и танец, они следят за шоу?
Мой муж любит танцевать magar problem hai ki woh karta nahin hai (хихиканье). Мои сыновья уже изучают индийскую музыку и они знают довольно много болливудских песен. Когда мои дети наблюдали прошлый сезон, они говорили, что я хвалю конкурсантов, но даю им меньше баллов (смех).

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших