Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 17:46   #270
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Никакого сюсюканья!»: Сюзанна Рошан
май 2012

Дизайнер интерьеров Сюзанна Рошан говорит о том, что значит быть матерью шестилетнего Рехана и четырёхлетнего Ридана, и о муже, суперзвезде Ритике Рошане.

Обычный день?

Мой день начинается рано, поскольку мои дети уезжают в школу в 7.30. Как и любая работающая мать, я занимаюсь домашними делами, а затем отправляюсь в мой магазин. К тому времени, как Ридан и Рехан возвращаются из школы, я приезжаю на обед. Они отдыхают и идут заниматься. Вечером, когда Ритик возвращается, мы вчетвером проводим время вместе. Дети ложатся спать в 8:30 вечера. Кроме всего этого, у меня нет правил.

Единственно правильное соотношение?

Я должна найти время для общественных обязательств. Как жене Ритика мне нужно заботиться о том, чтобы все были счастливы. И я делаю все, чтобы так было, потому что я люблю свою семью и работу. Для мам очень важно заниматься карьерой.

Какие приемы вы используете как родитель?

Я разговариваю с моими детьми, как со взрослыми. Никакого сюсюканья! Никаких криков и повышения голоса. Иногда, когда я выхожу из себя и кричу, они говорят мне: «Мама, ты раздражаешь нас, когда кричишь», и я прошу прощения и меняю тон. Как родитель, вы должны быть готовы принести извинения.

Как вы реагируете на истерики?

Я говорю: «Извини. Я просто не могу этого сделать». Затем, при продолжении криков и плача, не обращаю внимания.

Некоторые из любимых вещей в семье

Мои дети любят рыбу, чипсы и пиццу. Мы с Ритиком читаем с ними книги и играем в игры. Мы распределяем обязанности в отношении наших детей. Поскольку у него напряженный график, я забочусь о повседневных вещах. Они также хорошие художники. Я занимаюсь с ними рисованием с тех пор, как они родились.

Источник: журнал Child India

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших