09/06/12
Мадхури была удивлена, узнав, что Каран Джохар станет судьей танцевального шоу
Мадхури Дикшит с уверенностью говорит, что ее дети будут смотреть каждый эпизод нового сезона шоу "Jhalak Dikhla Ja".
Мадхури говорит, что именно ее дети Арин и Риян очень взволнованны тем, что смогут увидеть свою маму по телевидению. Хотя она судила более ранний сезон "Jhalak Dikhla Ja", на сей раз они стали немного старше и в большей степени способны понимать, что происходит.
Они не только спрашивают у нее имена участников, но и желают знать множество других подробностей.
Она говорит: "Они хотят знать то, какие советы я буду давать участникам. В этом и заключается большая радость познания. Каждый танцевальный номер имеет значение для них."
Мадхури добавляет, что она застала их врасплох, сообщив, что Каран Джохар будет одним из судей. "Для них он парень из шоу "Кофе с Караном"! Поскольку я участвовала в его шоу, они знали Карана."
Актриса, которая начала съемки для шоу, говорит: "Мои дети любят танцевать. Они зажигали под песни "RA.One" и "Agent Vinod". Они выступали в школе, а дома демонстрировали свои танцевальные навыки - и не из - за того, что я люблю танец. Я чувствую, что это важно для детей - иметь творческие способности. Танец, возможно, одно из таких возможностей."
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rilka, khushi.borda.ru)