07/06/12
Цензорская комиссия пытается ограничить свободу:Вивек Оберой
Вивек говорит его любовь к Ахмедабаду прошла долгий путь с тех пор как он приехал в город в первый раз, для рекламы его дебютного фильма. И с тех пор его «роман» с городом все сильнее с течением времени. Вивек Оберой, который недавно посетил город в деловой поездке, все же опровергает, его не беспокоят недавние слухи о нем, открыто признает, он чувствует сильную связь с городом.
Он говорит: "Я до сих пор помню, когда я приехал сюда продвигать Company, было сумасшествием приехать, так как тысячи людей собрались, чтобы иметь представление обо мне. Amdavadis очень любящий и повальное увлечение, которое они проявили к фильму это удивительно. Я просто люблю посетить этот город». Он добавляет: «Всякий раз, когда я приезжаю сюда, я убеждаюсь, что у меня есть несколько basundi, которые являются моим любимым сладким блюдом.»
Вивек, который взял«сам перерыв» после его брака, — имеет в работе семь фильмов.Но разногласия, как представляется, в восторге от него, так как свежие слухи появились еще раз. Вивек, кто не похоже, чтобы получил достаточно от Салмана,(не поняла этот оборот речи, наверно шуточный,имеется ввиду,что ему и так досталось много в связи Салманом) имел столкновение с ним, когда Мире Чопра отказано в работе с Вивеком. Но он сразу отклоняет вопросы об этом и говорит: "Кто сказал вам об этом? Это все чушь. Я изложил мою позицию очень четко на Twitter и Facebook. Это стало игрой для телевизионных и печатных СМИ. И вот почему слухи о таких вещах имеют место.»
Поступали также сообщения что он не возвращает подписанную сумму для фильма, какое мнение он выскажет об этом? Вивек задает встречные вопросы снова, "Какой фильм вы говорите? Ничего такого не произошло.» Но когда мы сказали ему название фильма, Вивек отказывается, говоря снова: "Ну, продюсер, сам отрицал слухи на записи( на видеозаписи-прим. мое). Нет никакой путаницы относительно этого".
Вивек, чей предстоящий фильм Kismat Love Paisa Dilli с Малликой Шерават , также имел споры с цензорским советом относительно названия, говорит: "У меня ни малейшего представления о такой вещи, ничего подобного не произошло. Я являюсь со-продюсером фильма и я хотел бы знать, если это произошло". Но он окончательно открыто говорит, когда мы спрашиваем его о цензуре и различных фильмах со смелым содержанием. Вивек говорит, «Цензорский совет-это уполномоченный орган, который пытается контролировать людей, которые хотят свободы. И именно поэтому я люблю международный подход на западе. Они устанавливают руководящие принципы для содержания,а решение принимает аудитория. Но здесь, мы пытаемся навязать вещи аудитории, что создает проблемы". Мы закончили наш разговор на этой ноте.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)