Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 09:35   #66
SER123
Гуру
О пользователе

Таманна решила порадовать тамильскую аудиторию

Среда, 6 июня 2012 г.

Таманна в настоящее время полностью сосредоточилась на телугу киноиндустрии. В прошлом году она бралась за любой тамильский фильм. Тамильские поклонники Таманны рады видеть ее телугу фильмах дублированных на тамильском языке. Красавицу с белоснежной кожей Таманну не было видно в тамильском кино последнее время. Ее телугу проект "Rachcha", в котором она действовала в паре с Рам Чараном Теджей, оказался супер хитом. Что касается телугу киноиндустрии там Таманна доминирует над другими актрисами. Теперь она решила поощрить тамильскую аудиторию. Она планирует сняться по крайней мере в 2-х тамильских фильмах в этом году. Таманна сказала: "Это заслуга тамильских фильмов, работа в которых доказала мне, чего я стою, как актриса. Я не могла сниматься в тамильском кино последнее время, потому что, я подписалась на большое количество телугу проектов. Теперь я решила уделить время и тамильскому кино".

По материалам: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

ИМХО: только что, поступила официальная инфа, Таманна делает свой болливудский дебют с Аджаем Девганом в "Himmatwala"

Последний раз редактировалось SER123; 07.06.2012 в 10:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших