03/06/12
Шахрукх Кхан снова в действии
IPL был выигран, хотя понятно, что владелец Kolkata Knight Riders все еще в восторге. Но это уже прошло, и Шарукх вернулся к выполнению того, что он делает лучше всего- к актерству. И его первый проект - режиссерское возвращение Яша Чопры. Шарукх подтверждает это, говоря: «Я вернулся к съёмкам в фильме Яша Чопры, с 30 -дневным графиком. Мы уже закончили большую работу в одном из ранних графиков, который тоже прошёл в Лондоне. У нас была также короткая съёмка, в течении 4-5 дней в Мумбаи, и теперь мы будем, скорее всего, снимать в Ладакхе или в любой иной сельской местности. Но все же, фильм, в основном, будет сниматься в Лондоне”.
Актрисы, играющие в одном фильме с Шарукх Кханом- Катрина Кэйф и Аннушка Шарма.
С возвращением Яша Чопры мы будем также видеть Шарукха в его прежнем обличии - романтического героя?
“Да, Это - любовный роман. Яш- джи делает удивительные истории любви. У него имеются маленькие завихрения. Иногда, я чувствую, что, даже если бы Яш Чопра сделал военный фильм, в нем были бы элементы любви,”- улыбается актер, который будет щеголять в фильме- с легкой щетиной на лице. Я всегда играл свои характеры по-разному, таким образом, я не знаю, буду ли я типичным романтическим героем”.
Работа с Чопрой, говорит Шарукх, походит “на работу в домашнем (производстве).” В фильме мы увидим его в паре с Катриной Кэйф впервые, и у актера есть только слова похвалы в адрес своей со-звезды: “Я действительно имею в виду это, когда говорю, что многому учусь у своих со-актеров, играющих вместе со мной в фильмах, как в личном, так и в профессиональном плане.
Такая актриса, как Катрина, полностью в курсе событий с ее сценами и методами работы над ними, и она учит меня подходить к сценам немного по-другому.”
Подтолкните его для получения дополнительной информации о фильме, и Шарукх Кхан признается, что видел отснятые ранее материалы, и полюбил их. «Убежден, они хороши. Все что мы сняли до сегодняшнего дня, очень интересно. Это будет нежный, приятный фильм с большим количеством великолепного юмора. И он становится эмоционально интенсивнее там, где любовный роман должен быть,” говорит он.
По отзвуку- это явно жанр романтических фильмов, которым так известен Шарукх Кхан.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)