Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 22:47   #307
iris
Гуру
О пользователе

“Просмотр Bol Bachchan будет похож на семейный пикник”

by Vajir Singh (June 2, 2012)

Хотя он занят, снимаясь в своем следующем продюсерском проекте Son Of Sardaar, он также готовит идеи по рекламе его ближайшего выпуска Bol Bachchan. Совместно со своей командой он оттачивает идеи про промоушну предстоящих фильмов и говорит, что нас ждут настоящие сюрпризы.

Представляем Вам Аджая Девгна в беседе с Ваджиром Сингхом, обсуждающим Bol Bachchan и только Bol Bachchan

Так что, теперь 'Singham' вернулся, как пехелван (борец)?

(Улыбается) Я впервые играю пехелвана, который был так красиво написан. Для актера здорово продолжать играть различные типы ролей или что-то, чего он прежде никогда не делал. Кроме того, сегодняшние зрители не хотят видеть, как актер вновь и вновь надевает одну и ту же роль. Сколько времени Вы можете фильм за фильмом развлекать одним и тем же типом персонажа?

Чья это идея была сделать Вас пехелваном?

Видите ли, когда сюжет готов, все, связанные с проектом, хотели его улучшить. Прежде, чем был выбран наилучший вариант, проводился крупный мозговой штурм. Поскольку прежде я никогда не играл пехелвана, вся команда подумала, что это только усилит нашу тему. Основная идея состоит в том, чтобы развлечь аудиторию. Так что Вы должны решить, сколько развлечений Вы можете предоставить в своем фильме. Мы, как команда, пытаемся обеспечить 100-процентное развлечение. С Bol Bachchan мы постараемся обеспечить 100 с лишним процентов развлечения.

К тому же, являясь пехелваном, Вы получаете возможность продемонстрировать некоторые приемы kushti (борьба). Это - больше пространства для трюков и развлечений, предназначенных для молодой аудитории, особенно детей.

Итак, Вы думаете, что этот пехелван Притхви Сингх делает в фильме? Вам придется подождать и посмотреть. Но я могу Вас уверить, что он от начала до конца будет развлекать зрителей. И почему только детей? Да, дети любят подобные персонажи, но кто говорит, что их не любят пожилые люди? Разве они не смотрят выступления борцов на WWE, которых Вы можете тоже назвать ‘современными пехелванами’? Этот фильм - для людей всех возрастов.

Singham вышел в июле прошлого года, а Bol Bachchan - в июле 2012. Выбор времени выпуска был преднамеренным?

Люди говорят, что если Вы выпускаете большой хит на какой-то особой неделе, нужно следовать этой тенденции. Это – то, чему мы, кинопроизводители, следовали в течение многих лет. Это - не суеверие, но что же тут плохого?

Мы выпустили Singham в оговоренные сроки. Но Bol Bachchan - крупный фильм, снятый масштабно. Этот фильм не из тех, которые мы могли бы закончить и выпустить в течение определенного периода. К счастью, недавно мы сумели его закончить, и поэтому решили выпустить его в июле. Singham все еще свеж в памяти зрителей. И позвольте мне Вам сказать, что они - не какие-то специалисты в области кино, который помнит, какой фильм когда вышел. Сегодняшние зрители этого тоже не запомнят.

И …

И это помогают. В конце концов. судьбу фильма решают зрители. Если они были с Вами в Вашем последнем фильме, они будут с Вами в Вашем следующем фильме. Если Вы дадите им то, чего они хотят, они поддержат Вас. Bol Bachchan - один из таких фильмов, сделанный просто для зрителей и их развлечения.

Действительно ли съемки заглавной песни с Амитабхом Баччаном были рекламным трюком?

Каким еще трюком? Люди, связанные с проектом, всегда знали, что эта песня была частью фильма. С самого начала мы решили иметь в фильме эту песню с Амитом-джи. Другое дело, что мы снимали ее после того, как закончили весь фильм. Это побудило людей говорить, что это было сделано для того, чтобы добиться более многочисленной аудитории. Очевидно, присутствие Амита-джи, даже в песне, повышает перспективы фильма. Название фильма - Bol Bachchan, и в нем также есть Абишек Баччан. Поэтому, как же этот фильм может быть полным, если у нас нет Амита-джи?

Какие отклики вызвали песня, трейлер и первое представление фильма?

В наше время, когда для фильма нет никакой долгосрочной перспективы, его первое представление и трейлер играют жизненную важную роль. Сегодняшняя аудитория решает, посмотреть ли фильм или нет, на основании его промо и трейлера. Таким образом, судьба фильма решается в тот день, когда Вы выпускаете свой трейлер или первое промо. Мы потратили много времени, чтобы первое впечатление от фильма было оценено.

Отклики были потрясающими и намного выше наших ожиданий. В трейлере мы хотели передать то, что сделали. Мы также хотели продемонстрировать, что это - интересный фильм, сделанный на сей раз намного крупнее и интереснее.

Оглядываясь назад … Рохит Шетти начал свою карьеру с Zameen, в котором в главных ролях были Абишек Баччан и Вы?

Иногда все просто встает на свои места, и проект получается. Рохит не первый раз думал объединить нас вместе. Однако, до сих пор либо персонаж не удовлетворял Абишеку, либо была другая причина, почему мы не сотрудничали. Но на сей раз, с этим названием, мы четко знали, что это должен быть только Абишек. И все сработало, как надо.

А поскольку Абишек и я знали друг друга в течение многих лет, химия между нами на экране выдающаяся. Так много людей говорили мне, что мы прекрасно выглядим вместе на экране. Реальная дружба очень помогает на экране.

Почему Ваш персонаж говорит на английском?

Он говорит не на английском, он говорит на ломаном английском. Теперь Вы снова скажете, что персонаж сформировался так, чтобы дети его полюбили.

Я собирался спросить …

Прежде, чем Вы сделаете какие-либо предположения, позвольте мне сказать Вам, что каждый персонаж был написан так, чтобы быть любимым любой возрастной группой. Bol Bachchan - фильм, который можно посмотреть всей семьей, посмеяться и уйти домой с улыбкой. Просмотр Bol Bachchan будет похож на семейный пикник.

Поскольку фильм был снят со щедрым бюджетом, а Вы также его co-производитель, как Вы собираетесь его рекламировать?

Прямо сейчас я снимаюсь в Son Of Sardaar. Как только через несколько дней я с ним закончу, я полностью займусь всеми планами по маркетингу и рекламе Bol Bachchan . Мы полностью выложимся, чтобы продвинуть фильм за 20 дней до его выпуска. На этот раз, чтобы его рекламировать, я даже поеду за границу.

Вы уверены, что Bol Bachchan станет Вашим третьим фильмом, который пересечет черту в 100 крор.

(Улыбается) Мы снимаем фильм, чтобы развлечь зрителей. И если мы преуспеваем, то взамен вознаграждены. Кто не хочет, чтобы его или ее фильм преуспел? Но я не нахожусь среди тех, кто считает ‘Iski 100 huyee, uski nahin’ (или 100 крор, или ничего). Я хочу, чтобы мои нынешние фильмы добились большего успеха, чем мои предыдущие. Я всегда конкурирую с самим собой.

Прошло уже много времени с тех пор, как Вы подписывали контракты на новые фильмы.

Кто Вам это сказал? Я подписал несколько проектов, но о них еще не объявили, за исключением того, я делаю с Саджидом Кханом и еще одного с Прабхудевой. Поскольку их съемки пока не начинаются, пока еще бесполезно объявлять о них. Кроме этих двух фильмов я согласился сняться еще в нескольких, но для них еще пишутся сценарии. Для моих зрителей есть также сюрприз, и спустя несколько месяцев я заявлю об этом проекте.

После Bol Bachchan в этом году у Вас будет только Son Of Sardaar?

Да. В недалеком прошлом у меня было два - три выпуска в год. Я считаю, что это – удобнее всего. Son Of Sardaar выйдет во время Diwali, после чего мой следующий выпуск будет в 2013.

Bol Bachchan и Son Of Sardaar - оба являются и комедиями, и боевиками. Действительно ли это соединение является лучшей ставкой в билетной кассе?

Самой безопасной ставкой в билетной кассе является создание хорошего фильма. Боевики и комедии всегда развлекают. Но одни только шуточки и удары злодея по лицу не делают фильм интересным. У Вас должна быть основа, хорошая история. Но вообще-то да, комедия и боевик дают фильму больше шансов.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: